{ BEAUTY }
09 Jun 2021
星級用家推介 Philips IPL彩光脫毛器讓妳盛夏清爽白滑每一天

現代女孩想擁有好氣色,一身清爽白滑的肌膚必不可少。特別是當夏天來到,要出動背心短裙的時候,毛毛怎能出現?現代女孩必備 — 全球最多用家首選的 Philips Lumea IPL 彩光脫毛器,讓你輕鬆在家自主脫毛,綻放無瑕美肌!今次全新升級版的 9000 系列更加入 SenseIQ 智能感應調控科技,會自動識別膚色並建議最佳的彩光強度,以達至安全有效的彩光脫毛療程,在敏感部位亦可使用,就連星級用家李施嬅、陳凱詠(Jace)及蔡思韵(Cecilia)都力推,一機在家輕鬆享受白滑美肌魔法!

星級用家評價:NO.1 Girls for No.1 Brand!

李施嬅:「脫毛咁貼身,當然要用 No.1 Brand 啦」

貴為視后的李施嬅(Selena),身為星級用家的她表示平日行程太忙無時間,幸好多得口碑 No.1 的 Philips IPL 家用脫毛器,令她夏天表現出自信的自己,輕易同毛毛 say bye bye,「我去到邊都鍾意帶住佢,即使喺屋企或者去外地工作,都可以輕鬆幫自己脫毛。」Selena 最鍾意今次升級版系列加入獨有 SenseIQ 科技,「可以自動識別膚色去建議最佳彩光強度,就算有時出外景多咗,曬黑咗少少佢都識得建議返最啱我嘅彩光強度,真係好貼心呀!」

陳凱詠:「裝備自己要內外兼備!Philips IPL 彩光脫毛器是我的 No.1 最佳拍檔」

作為樂壇新人的陳凱詠(Jace),出道短時間已獲得新人獎。她認為成功之道在於要時刻裝備自己,做到內外兼備以抓緊每一個隨時到來的機會,「所以我一直都#EveryMomentReady,我的 No.1 最佳拍檔就是升級版 Philips Lumea IPL 彩光脫毛器 9000 系列!安全專業、最緊要快見效,用了一兩次,再長出來的毛髮明顯變少變幼。」她更說要 share 給身邊的 No.1 Girls。

蔡思韵:「Philips Lumea IPL 彩光脫毛器成為了我的家居必備」

憑電影《幻愛》奪女演員獎項的文青女神蔡思韵(Cecilia)在化妝師好友極力推介之下,選用了 Philips 全新 Lumea IPL 彩光脫毛器 9000 系列,現在已成為她的家居必備。「我第一次用的時候也很快很容易上手!」她最欣賞這部機有 4 個不同弧度配件可以替換,貼心貼身照顧身體每一個部位。「每兩星期做一次,只需要 3 次就見到效果,毛毛差不多都脫掉了!」

Philips 全新 Lumea IPL 彩光脫毛器 9000 系列(BR1958)加入 SenseIQ 智能感應調控科技,自動識別膚色並建議最佳的彩光強度,以達至安全有效的彩光脫毛療程,在私密部位亦可使用。4星期已可減少高達 92% 毛髮再生*,完美達成專業安全任務!比起上一代產品,今次全新系列更由 25 萬次提升至 45 萬次閃光,壽命更持久,是真正的永久脫毛!

隨機配備 4 個獨特弧形配件,包括面部、腋下、比堅尼位及身體(手、腳),完美緊貼身體各部位的曲線,簡單講就是「一機脫全身」。再加上可以有線、無線兩用,想要輕鬆體驗長效脱毛不是夢。

另外,全新一代產品更設有專屬應用程式,提供個人化的療程指導、日程提示和使用秘訣,隨手就能獲得貼心意見,又可避免因忙碌生活而耽誤療程進度。

今年夏天,就讓 Philips Lumea IPL 彩光脫毛器 BR1958 幫妳擊退惱人的毛毛煩惱,嶄露白滑無瑕的肌膚,展現妳的自信魅力!令你 #EveryMomentReady!了解更多:https://bit.ly/3glxYfF

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION