{ BEAUTY }
23 Sep 2020
是夢幻的香氣啊~迪士尼聯乘推出「公主身體香氛」系列

相信一眾女生們對於夢幻的公主系列完全沒有抵抗力,最近美國洛杉磯香氛品牌 FERNANDA就跟迪士尼聯乘推出「公主身體香氛」系列,當中的香氛均以迪士尼公主作包裝,看起來相當夢幻少女心,平日喜歡公主系列的Sis一定不能錯過。

這次主要推出的香水一共設計了「美人魚」及「灰姑娘」兩款公主香水,並用上粉色及寶藍色作包裝,同時加入公主與王子的浪漫畫面,令香水流露著滿滿的浪漫氣息。至於香味方面,「美人魚」款則以蘋果、覆盆子與佛手柑調製出酸甜又清爽的果香,而「灰姑娘」款則散發茉莉、洋梨的香味,讓你展現優雅的一面。

另外,平日沒有噴香水習慣的Sis則可考慮體香噴霧,當中蘊含透明質酸與膠原蛋白等保濕成分,只要在沐浴後或是外出時使用就可以隨時將香味放在身邊,讓你時刻散發好聞的氣味。至於香味方面,美人魚」帶羊絨木混合玫瑰、小蒼蘭的淡淡香氣;「貝兒」款帶百合冠、木蓮花與黃瓜的森林香,而「灰姑娘」款則同樣散發茉莉、洋梨的香味,感覺相當清幽

想入手的Sis 不妨到Disney商店官網入手吧!

photo sourceDisney商店官網

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION