{ BEAUTY }
23 Jan 2020
晚間保濕急救步驟大公開!沙漠肌都可以起死回生回復水潤

天氣忽冷忽熱,皮膚狀態很不穩定,很容易出現泛紅和乾燥的狀況,新年又要拜年,一定要以最佳狀態示人,令肌膚起死回生回復水嫩幼滑!以下這四枝都是編輯推薦的護膚急救產品,一套使用令效果更佳!

MTM Custom-Blended Calming Emulsion 

如果你的肌膚出現泛紅、敏感情況,需要急救鎮靜的話,這枝MTM的精華絕對可以快速紓緩不穩定的膚質!質地薄透,肌膚可以快速吸收,令肌膚回復穩定健康之餘加強抵禦外來刺激,減低敏感機會!當中的燕麥仁、角鯊烯、甘油成份都有效替肌膚補水!

YSL Pure Shots速效活肌系列 - NIGHT REBOOT SERUM夜間修復精華

鎮靜肌膚後就開始進入高效補水步驟,要先從份子較細的產品開始護膚,先塗上精華!YSL這枝夜間修復精華加入了摩洛哥月光仙人掌和罕有的特殊聚醣成分,可以改善肌膚疲倦,非常適合捱夜或是肌膚狀態差時使用,用後肌膚馬上飽滿光澤,滋潤度提升!

Kiehl's Ultra Facial Cream

下一個護膚步驟就是塗面霜,加強保濕度,保護肌膚中的水分減少流失!面霜中的份子較大,可以在補水之餘鎖住水分,令肌膚水潤感提升!使用面霜同時可以令肌膚變得柔軟,於極端乾燥環境仍能保持水潤!

IPSA 限量版 TTR AQUA OIL 全效水潤精華油

最後如果你是乾肌,怎樣都補充不了水分,肌膚十分乾燥的話,精華油絕對是乾肌的好朋友!可以快速補水,而且替肌膚鎖水的能力一流,可以將所有護膚品中的水分全部鎖住,才能真正有效保濕!而且質地柔滑不黏膩,怕油膩感的女生也可以接受!

photo&text:Deanna Mok

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION