{ BEAUTY }
30 Mar 2020
春天底妝最緊要夠薄!2020年底妝新品搶先看

春天天氣潮濕悶熱,外出後不一會兒便會出現溶妝的狀況,不想整體妝容變得厚重黏膩就要挑選透薄輕盈質感的底妝產品!最近有不少美妝品牌都著手推出2020年春夏底妝新品,現在為大家推介5款最新推出的底妝產品,不知道當中又有沒有你的心頭好呢?

excel絲感輕羽美肌粉餅 (粉餅連鏡盒)HK$209

春夏妝容最棹忌厚重、濃妝豔抹,想為肌膚打造清爽、透薄的「偽素顏」美肌質感則需要用上粉餅,excel最新推出的絲感輕羽美肌粉餅一共備有4色選擇,當中混合了高柔焦效果粉末,質感細膩輕薄,只要輕輕一抺就能打造理想的「素顏」妝感。另外,粉餅更蘊含4種美容精華油作主要成分,並加入控油及調色配方,有效吸附皮膚多餘的油脂分泌,令你一整天都能保持貼服零負擔妝容。

YSL 明彩透亮粉底霜 HK$550(4月1日發售)

2020年的夏日妝容主打精緻無瑕的裸肌妝容,YSL最新推出的明彩透亮粉底霜蘊含天然萃取的夏威夷果油及珍珠作主要成分,並配合獨家的聚光遮瑕科技及24H超微光保濕粉體技術,製作出質感柔滑易推的粉底霜。除了有效為肌膚柔焦瑕疵的同時,也能讓肌膚散發自然裸肌妝效,讓你一次過完成上遮瑕、底妝的步驟,大大減少了整體妝容的厚重感~

IT Cosmetics 全效完美遮瑕CC霜 HK$320

有不少女生們選擇粉底時都十分注重當中的遮瑕度,不想塗抹多層遮瑕膏才能把瑕疵完全遮蓋的你則要使用遮瑕度較高的底妝產品,IT Cosmetics 推出的全效完美遮瑕CC霜一次備有多重功效,分別帶有極致膚色修正、高效遮瑕、SPF50防曬及護膚作用,當中加入胜肽、水解膠原蛋白、維他命衍生物及抗氧化物等親膚成分,有效為你打造水潤自然妝效的同時不傷膚,一次過滿足你對粉底的多個需求!

NARS 潤色亮彩液 HK$400

想令肌膚散發透亮的水感光澤就要在使用粉底加一點小法寶,NARS 最新推出的潤色亮彩液中蘊含帶膚色的珍珠光感粒子作主要成分,只要在粉底前使用潤色亮彩液就能為肌膚帶出柔焦瑕疵的感覺,並強調肌膚光澤的同時也能將面部輪廓變得更立體,令整體妝容更突出。另外,潤色亮彩液更加入荷荷芭極緻水感複合物,即使再上粉底也不會令肌膚出現繃緊狀態,讓你打造長達16小時的水潤妝感。

Urban Decay 超啞緻定妝噴霧 HK$280

想令底妝變得持久貼服,單用碎粉是不夠的!Urban Decay 最新推出的超啞緻定妝噴霧採用了全新吸油及控油配方,只要在妝容上輕輕一噴,就能塑造不泛油光的完美啞緻妝容長達16小時,即便平日常出現的溶妝、乾裂、卡粉問題都能一一解決,讓你告別夏日溶妝狀況,時刻以完美妝容示人

photo sourcePinterest、excel、YSL、IT Cosmetics、NARS、Urban Decay

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION