{ BEAUTY }
02 Dec 2019
日妹大愛低調感幻彩眼妝!聖誕倒數可以化新眼妝

相信不少女生的眼妝參考對象一定是韓國/日本女生吧,所以感覺上大家的眼妝風格都十分相似,有時候每天都化差不多的眼妝會覺得很厭倦,編輯最近發現了一位日本女生的眼妝帶有低調的迷幻感,有點北極光的感覺,非常特別!

這位日本女生使用的眼影盤是PAT McGRATH LABSMOTHERSHIP VII:DIVINE ROSE,小編覺得它的色系算是容易使用,可以打造自然或是煙燻眼妝都,變化空間挺大,這個眼妝使用了5種眼影顏色,不算太多,相信新手也可以駕馭!

首先使用左上角接近眼皮顏色的一格打底,令之後塗的眼影顏色更顯色!然後塗上淺金色在整塗眼皮和下眼框位置,再塗淺粉紅色到眼皮後半部分,畫上一條極幼眼線之後,再於近眼線位置畫上一條閃粉淺啡色眼影,柔和眼線!最後在下眼框後半部分畫上深啡色眼影,整個眼妝就完成啦,其實不算太難,也沒有太復雜的技巧!

喜歡自然眼妝的女生相信一定會對這個眼妝愛不釋手,自然之餘不會太單調,眼睫毛也不需太誇張,自然纖長的睫毛更適合,眼線也可以偷偷只畫後半段,節省更多時間!聖誕和倒數也可以化這個眼妝出門,帶點新鮮感!

photo source:mipo.pink

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION