{ BEAUTY }
26 Feb 2020
減肥時想食漢堡包可用這方法?麥當勞推香氛蠟燭還原食物味道

相信不少減肥中的女生,都難以抵擋漢堡包的誘惑,但由於當中卡路里甚高,因此每次嘴饞時都相當掙扎。要同時滿足食慾和減肥,美國麥當勞便推出一系列的漢堡香氛蠟燭,讓所有減肥的人,都能「嘗到」漢堡包的滋味。

香氛蠟燭, 麥當勞, McDonald's, 漢堡包

香氛蠟燭, 麥當勞, McDonald's, 漢堡包

要感受到美食,鼻子比舌頭佔著重要的地位,有學者更指出它能分辨5,000至1萬種味道。因此,麥當勞這次設計的香氛,可謂幫助不少人一個大忙,不僅能夠在減肥期間,將沉悶食物變得可口,也能減少對食漢堡包的慾望,從而輕鬆減肥。

香氛蠟燭, 麥當勞, McDonald's, 漢堡包

在 Instagram 查看這則貼文

McDonald's(@mcdonalds)分享的貼文 張貼

這系列香氛現時共推出6款,包括新鮮牛肉、茄汁、酸瓜、芝士、洋蔥和包面,同時燃點的話,便可做出漢堡包氣味,而且能夠維持25小時。雖香氛蠟燭推出不久,但現已於當地搶購一空,因此想買的話,不妨關注最好動態,看看有否補貨的機會。

PHOTO: mcdonalds, callabridgectmcdonalds @ instagram

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION