{ BEAUTY }
01 Jun 2020
滿滿的童年回憶!一番賞聯乘小魔女DoReMi推出限定化妝品

相信每個人心目中都有一、兩套陪伴大家成長的動畫,而說到女生必定有看過的動畫就不得不提到「小魔女DoReMi」。「小魔女DoReMi」適逢踏入播放 20 週年,除了會推出特別版的電影回饋粉絲外,更特別跟日本一番賞聯乘合作,推出期間限定化妝品,各位粉絲一定不能錯過啊!

小魔女 DoReMi A 賞獎品:小魔女變身器造型眼影盤

首先,先為大家介紹本次抽獎最有收藏價值的化妝品,就是以主角DoReMi為設計的小魔女變身器造型眼影盤,眼影盤一共備有8色,每款色調都非常鮮艷,並且帶有閃耀的珠光效果,很適合大家夏天使用呢~

小魔女 DoReMi B 賞獎品:打亮、胭脂

接著B賞獎品就是實用率相當高的胭脂,當中分別備有暖橙色及自然粉的胭脂,這兩色無論是任何膚色都可以輕鬆駕馭,絕對是實用之選!另外,B賞獎品更備有帶銀白色調的打亮,只要在肌膚上輕輕一掃就能帶出閃亮光澤,為你塑造理想夏日妝容。

小魔女 DoReMi C 賞獎品:唇彩

而 C 賞獎品就是唇彩,這次一共推出了珊瑚粉、淡紫、淺黃三種顏色的唇彩。值得一提是淺黃色唇彩是用來作調和顏色,而另外兩支則可直接上唇,上唇後會令嘴唇看起來變得更加豐滿誘人呢!

小魔女 DoReMi D 賞獎品:單色眼影

這次推出的眼妝產品除了有眼影盤外,更有推出單色眼影,當中一共備有8色,分別有粉紅、紅、水藍、紫、深藍、綠、黃、橙色,每一款眼影都帶有閃粉,只要輕輕一掃就能為你點亮整個眼妝。

小魔女 DoReMi E 賞獎品:小魔女DoReMi卡牌

E 賞獎品雖然不是化妝品,但卻是別具收藏價值的小魔女DoReMi卡牌,每一張卡都有不同的人物,絕對是小魔女DoReMi卡通迷的必收之作。

小魔女 DoReMi 最終賞獎品:化妝袋

最後,小魔女 DoReMi 的最終賞獎品就是半透明 PP 材質化妝袋,化妝袋上印有經典的魔法堂和小魔女進入魔法世界必備的彎形月亮,一看到回憶馬上湧現啊!

產品由日本6月13日上架,只要消費金額達到 800 日幣就的獲得一次抽獎的機會,每款商品都超可愛又有收藏價值,有興趣的Sis不妨到一番賞的網站查看或找代購吧入手!

photo source一番賞、小魔女 DoReMi

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION