{ BEAUTY }
02 Apr 2020
為醫護人員加油打氣!LUSH免費送香氛皂助減壓放鬆

因著疫情影響,令不少人都人心惶惶,害怕隨時受感染,特別是前線醫護人員,每天盡心協助患者,更是值得讓人敬佩。面對醫療物資短缺,不少善心人都盡己所能,捐贈口罩及酒精搓手液等予醫護人員,而品牌LUSH亦略盡綿力,宣布將向醫院管理局職員,免費送上香氛皂,以助他們減壓放鬆。

lush, 香氛皂, 香港醫護, 醫護

lush, 香氛皂, 香港醫護, 醫護

lush, 香氛皂, 香港醫護, 醫護

隨著英國分店推行「友善舉動」(Acts of Kindness),為當地醫療服務贈送產品打氣,LUSH的本地分店亦為感謝香港醫護在抗疫期間的無私付出,向醫院管理局職員致以敬意及祝福。由即日至30日,只要到分店出示醫院管理局職員證,便可獲得一件香氛皂(數量限,送完即止)讓他們不僅時刻保持雙手清潔,也能透過獨特的芬香,從中解除長時間工作所累積的壓力,因而獲得正能量,保持身心健康。

lush, 香氛皂, 香港醫護, 醫護

此外,各分店亦會分享正確洗手步驟,鼓勵客人勤清潔雙手,以保持個人衛生,並能以積極樂觀的態度面對逆境。

PHOTO: lushhk @ instagram

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION