{ BEAUTY }
22 Jul 2019
焦糖暖啡!日本樂敦Lip The Color有色潤唇膏新色發售

日本樂敦曾推出過不少有色潤唇膏系列,就像變色溫感潤唇膏、Oil in color 美容油潤唇膏、Crayons蠟筆潤唇膏等等。而最新系列「Lip The Color」有色潤唇膏自上年開始發售,過往的配色都極受歡,並由橋本環奈代言。該系列將在23/7發售秋冬新色「Camel Brown-焦糖啡」!而且每枝價錢只是600円,約$44 。樂敦, 有色潤唇膏

樂敦, 有色潤唇膏樂敦, 有色潤唇膏

Lip The Color賣點是染色處方(lip tint)的有色潤唇膏,比較鎖色之如亦能帶來足夠的滋潤感,保持雙唇水嫩,非常好推,用後也不會覺得乾燥!產品還加入了不同的美容成分:角鯊烷油、摩洛哥堅果油、鱷梨油、荷荷巴油、乳木果油等,還有SPF26 PA+++的防曬功效,而且不含任何香料,黑色的包裝更是質感滿滿。

樂敦, 有色潤唇膏樂敦, 有色潤唇膏

這枝有色潤唇膏顯色度屬中上,配合日常淡妝、甚至是素顏也非常自然。如果想加深顏色,也可在唇上輕輕來回2-3層,會顯更色。

樂敦, 有色潤唇膏

舊有的顏色也很實用,分別是Precious Red可愛鮮紅 、Foggy Rose 霧感玫瑰和Pink Coral珊瑚粉紅,這個價錢絕對可以All in!

樂敦, 有色潤唇膏樂敦, 有色潤唇膏

Source:Favor、日本樂敦

KEYWORDS / 樂敦, 有色潤唇膏
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION