{ BEAUTY }
12 Apr 2021
瑜珈營養導師實行斷水法一年唔飲熟水!聲稱醫好關節痛/擊退眼睛浮腫/食物過敏

常言道女人是由水造,人體亦是由60-70%水份組成,不過印尼一名瑜珈及營養導師Sophie Partik聲稱自己正實行「斷水法」已經有整整一年沒有飲用過水,只靠水果和蔬菜吸收水份,更表示實行「斷水法」後把自己的身體毛病都治好了!

Sophie表示自己眼袋浮腫問題嚴重向醫生求助,醫生卻指要靠整容手術解決,當她向朋友傾訴時,朋友即向她介紹「斷水法」,她一試便愛上!她聲稱瓶裝水或者自來水都會令自己腎臟不能負擔,更將所有營養排出體外,所以她只飲用大自然山泉水。

喝水是人類正常的慾望,但Sophie會選擇做其他事情分散注意力,令自己沒有時間喝水,她又指人類其實不需要喝水,只是大腦的錯覺!至今為止已經試過52小時不攝取任何水分,自己正在挑戰10天不喝水。

Sophie持續了一年「斷水法」之後所有關節痛、眼睛浮腫、食物過敏、皮膚問題,消化不良問題都統統解決,她提醒不是人人都適合,若果大家想嘗試可以先以果汁代替清水開始!別以為大家都只會批評「斷水法」的可行程度,Sophie IG有接近60萬人追蹤,小有名氣!不過每人身體不同,進行任何療程前應資詢醫生意見,若有異常情況切勿故亂嘗試!

photo source:pimpyourprana

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION