{ BEAUTY }
10 Jan 2020
甜蜜氣息滿瀉!WHOMEE推出米奇米妮放閃造型彩妝品

來自日本的美妝品WHOMEE一向走少女風的路線,過往推出的彩妝品都是以粉紅色為主。而2020年,WHOMEE推出的新品仍然離不開粉紅色,特意在粉紅色的彩妝品加入米奇米妮放閃圖案,令甜蜜感再度升級!

這次推出的系列不乏眼妝、眉妝的商品,當中的迪士尼限定眼影盤色調是採用本來就很熱賣的深淺啡色及粉紅色組合的三色眼影盤,而封面則換上甜蜜蜜的米奇米妮放閃圖案,令眼影可愛度再次升級,令人愛不釋手。

另外,眼妝商品還有迪士尼限定眼影霜,眼影霜一共備有甜美的玫瑰粉及栗子啡色,這兩款色調都超實用呢~

眉妝部份方面,WHOMEE為了這次的合作特別推出三色眉彩盤,而且內裡更備有雙頭設計眉掃,讓你更方便描繪眉毛輪廓及進行暈染妝效,化上一個自然亮麗的眉妝。

最後,這系列亦備有迪士尼限定胭脂盤,胭脂盤一共備有2色,分別是粉嫩色可作提亮之用,而另一盤色澤較深,則可當修容使用。

這個系列預計於2020年3月10日於日本的Disney Store發售,想入手的Sis記得mark實日子啦~

photo sourcewhomeeigari

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION