{ BEAUTY }
04 Dec 2019
用水就卸得走?!法國指彩品牌Nailmatic讓你天天換甲色

有不少女生都喜愛透過變換指尖色彩來轉換心情,不過在轉換色彩期間則要忍受難聞的化學味實在令人卻步!來自法國巴黎的指彩品牌Nailmatic就深明各位女生的痛苦,推出了一系列不含有機溶劑的指甲油,而且更可以用水卸走指彩,就算天天換款也不怕會再聞到學味~

Nailmatic採用球創新領先技術,以指甲油中的學溶劑以高達54%的水來代替,令你塗抹指甲時不必再忍受難聞的化學味,同時間又能為指尖帶來飽和色彩的美甲,絕對是美甲控的一大好消息。

當中的指甲油系列配備多款常用色調,當中的裸色、紅色就極受一眾上班OL歡迎。加上純色指甲油系列是以更環保的方式來生產,令你在塗抹指甲油時都變成一件健康環保的事。

因為是不含有機溶劑、磷苯二甲酸鹽、甲醛、甲苯、香精的關係,所以即使是小朋友、孕婦都能使用,使用後若果想卸掉則可用番梘水清洗即可,真是相當便利又不怕會影響健康呢!

photo source:Nailmatic

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION