{ BEAUTY }
14 Jan 2022
閨蜜外型亮麗最終被新娘下逐客令!因伴娘裙鬧翻 伴娘無奈指:裙是新娘揀

德國女生Alena Yildiz外型亮麗及姣好身材從而當上模特兒,早於她於IG上POSt出一系列穿上晚裝的照片,表示原本要穿這一套衣服當伴娘,但試穿後將照片分享給新娘後卻被對方禁止來自己婚禮,新娘下逐客令!兩人因伴娘裙鬧翻,友誼不再。



Alena透露原本在月初擔任閨蜜的伴娘,不過當她將試穿照片分享給新娘後一切變天,新娘收到照片後生氣得直接打電話來臭罵自己,但事實這件伴娘裙是由新娘親自伴選,試穿後卻大罵Alena穿這樣太醒目,令自己感到不安,請她別來自己的婚禮!



Alena表示這件禮服是新娘自己挑選的,更過份的是她要求自行入手1200歐元(約等於港幣1萬元)買下,而其他伴娘亦是穿類似的款式,但只有自己被新娘臭罵,裙子亦白白浪費了。Alena傷心指一眾閨蜜討論新娘的婚禮好幾年,替她找到對的人感到高興,但現時卻沒法參加她的婚禮!


事件於網上發酵,更被紐約郵報》報導,結果又再刺激到新娘,令她再度打電話給Alena一頓臭罵。Alena表示「另一位女性的美麗,不會讓妳的美麗褪色」,每位女生都有自己的美態,不應感到自卑!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION