{ BEAUTY }
20 Jun 2019
皮膚也要多喝水~一瓶為肌膚養岀彈性透亮肌的流金水!

一日至少要喝 8 杯水維持身體健康,將身體細菌毒素排岀。皮膚同樣都要飲飽水,才能擁有健康無瑕的彈滑水潤肌!

炎炎夏日,我們最需要一杯凍水為我們消消暑解解渴;在寒氣襲人的冬天,一瓶暖水在生活中是不可或缺的。但不論春夏秋冬,肌膚都需要「流金水」呵護肌膚!小編指的,便是 IPSA 的皇牌產品The Time Reset Aqua 生肌水源素!相信各位 sis 都聽說過流金水的 多效美肌威力,而今個夏天更以增量裝強勢登港,為大家提供一支全效夏日補水方案!



中、港、日、台超火的流金水是日本當地官網銷量 No.1 的熱賣產品,更有「日本神水」的美譽!

為什麼流金水擁有超凡的保濕及美肌功效?它蘊含 1000 兆微細補濕分子及多種草本成分,即時為乾燥肌注滿水份,更可以達到抗氧化、控油、去暗粒和亮膚等 6 大功效。



 IPSA推出流金水增量裝 300ml,讓你整個夏天都能享受全面呵護!一支滿足皮膚各大要求:補濕、抗氧化、去暗粒、控油、亮膚、細緻。讓你的皮膚時刻都能保持飽滿水潤狀態,不再擔心皮膚因水油不平衡產生的種種問題!


生肌水源素
THE TIME RESET AQUA JUMBO (增量裝)
HK$ 430 / 300ml 

配合小編推介的使用方法,在面對不同天氣環境及個人需要都「無有怕」!從此肌膚水潤無間斷!

方法一 – 日常養膚法:


在潔面及柔膚水後,以化妝棉取大約 5 元硬幣大小份量使用。由內至外,下至上的方式,輕拍肌膚。為肌膚進行高效補濕,加強護膚品吸收,長期使用養出彈性透亮肌。

方法二 - SOS急救方法:

如果當日是約會天或重要節日,想即時為肌膚補水。可以用化妝棉濕敷作補濕面膜大約 5 至 10 分鐘,不但能為肌膚快速高效補濕,更可高效滲透補濕成分,直達肌底!


使用後肌膚立刻有種充盈的滿足感,讓角質層補水並儲水。長期使用能夠明顯感覺到皮膚變得嫰滑明亮,連平日難以對付的石頭瘡、生理期前的暗瘡及壓力瘡等都能輕易修復,回復健康穩定肌膚!毛孔變得細緻了,黑頭、粉刺、暗粒之類東西,就沒有那麼容易在臉上岀現啦~

IPSA 生肌水源素
THE TIME RESET AQUA
HK$ 320 / 200ml 

一支就幫你實現夏天補水方案,各位 sis 仲唔快啲入手增量裝IPSA 生肌水源素!一齊嚟擁有水潤無瑕嘅水煮蛋肌~

想了解更多:https://bit.ly/2F3eQ4c

       
     

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION