{ BEAUTY }
20 Jul 2021
盤點四款奇特怪奇香水調!芫茜/杏仁豆腐/太空味/芒果糯米飯味通通都有

香水成為不少女生日常必備出門item,除了提升氣質之外,更可以憑氣味令人留下深刻印象!噴香水當然不想撞香,今天就為大家推薦四款奇特怪奇香水調,完全是意想不到的香氣,想不到連芫茜、杏仁豆腐、太空、月球都可以造成香氣,令人大開眼界~

Loewe 芫茜香氣

Loewe自2020年推出的芫茜香氣後一直有討論熱潮,芫茜獨有的草青味令人又愛又恨,不過嘗試過芫茜香氣的女生都表示它並不是濃烈的芫茜香氣,由於芫茜香氣是萃取香菜種子、根、莖部位,反而散發出淡淡清香,打破大家對芫茜香氣的嚇人第一印象,說不定會令你一試愛上!

PHILOSOPHIA 杏仁豆腐香氣

杏仁豆腐濃烈的氣味亦是一種奇特的存在,喜歡的人很愛,討厭的人完全容不下一丁點氣味。沒想到日本模特兒中村里砂創立的品牌PHILOSOPHIA雖然推出以杏仁為主題的一系列香氣,其中杏仁豆腐香氣更引起超高話題度,成為品牌的明星產品!據說香氣的確充滿杏仁豆腐,如果是杏仁豆腐愛好者應該非常適合~

NASA Eau de Space 太空味香水

想不到在地球也能聞到太空的味道!NASA與香水品牌Omega Ingredients創辦人Steve Pearce花費4年時間研發出外太空香水,一開始目的是為了令太空人訓練時更易熟悉外太空氣味!不少人形容太空味香水氣味獨特,是地球從沒聞過的氣味,形容是牛扒、紅桑子、冧酒混合起來的味道。

Butterly Collection 芒果糯米飯香水

如果連太空也能變成香水,芒果糯米飯造成香水好像也不意外?泰國純手工香水品牌Butterly Collection就推出芒果糯米飯香水,散發椰子和淡淡芒果與香草香氣,香氣清甜!香氣充滿異國風情,即使不能到泰國也能噴上香氣解癮呢!

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION