{ BEAUTY }
12 Aug 2020
盤點3個日女星的短髮經歷!短髮造型+尷尬期參考~

不知道不少女生是不是也是如此:每過一段時間就燃起想剪短髮的心,看到別人短髮的照片覺得好好看,但又怕真的付諸行動會後悔不已。這次我們來參考一下日本三位當紅女星他們的短髮經歷,從短髮開始,到漸長渡過尷尬期,她們又是如何處理的呢?



1.宮脇咲良

宮脇咲良的短髮可謂深入民心,她從HKT48開始已是一個〝短髮擔當〞,在Produce 48的棕色短髮,到出道後的灰色短髮,都非常適合她。






對付尷尬期的方法:駁髮!

不過亦是因為她在韓國也同時出道的緣故,舞台和造型變化比較大,髮型亦因此而時常改變。韓國明星通常會採用駁髮方式,一改短髮造型。宮脇咲良後來因應不同的舞台造型,接駁了長髮。



2.小松菜奈

小松菜奈無論是短髮、中長髮、長髮,各個造型她都能好好駕馭,看來髮型影響不了她的獨有氣質,非常隨性。







對付尷尬期的方法:保留瀏海長度,有時捲曲髮尾

小松菜奈的尷尬期並不尷尬,因為那就是她的標誌性中長髮,她帶著剛及肩的中長髮參與不少電影,如《明天,我要和昨天的妳約會》。








3.特林德爾·玲奈

玲奈起初也是長髮為主,其後恤了一個短髮,事業運同時節節上升;除了擔任過《JJ》、《ViVi》等知名服裝雜誌的專屬模特兒時期,再出演電影、廣告拍攝,及各人氣日本真人騷節目主持,如Terrace House。雖然沒有什麼關係,但小編認為她短髮更有特色、更能帶出她的美呢~











長髮時期的玲奈




對付
尷尬期的方法:捲曲髮尾或紥起一條小辮

















看完有沒有心思思想剪短頭髮呢?記住每次去剪頭髮必須跟髮型師溝通清楚,才能出自己心儀的髮型~

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION