{ BEAUTY }
15 Jul 2019
眉毛要選對色?先要留意自己髮色!

眉毛對於一些「無眉娘」來說真是超級重要!因為如果不畫眉的話是,就會完全沒有眉毛似的。無論是乾淨利落的眉型、還是眉色都同樣重要~不過說到眉色的選擇,很多人以為只要選和自己髪色相近的眉部產品就可以了,但其實還有一些更有系統的方法去選!只要有合適的眉毛,妝容才會加分。

眉毛

如果頭髮做了colour的話就要更加留意自己的頭髮是屬於什麼色系。在選眉部產品時,最簡單的秘訣,就是要記得選比自己髮色淺一個色tone的顏色。而說到最方便、快捷地改變本身眉毛顏色的產品一定是顏色選擇多的眉gel。

眉毛

通常去理髮店染髮時,髮型師都會給你一個色板,那裏會寫了你所選擇染的髮色是什麼色系 。要不然就要靠目測了~只要根據不同色系的頭髮,留意一下眉gel的顏色和色名叫法,就算肉眼不準,也可以憑顏色名去找出合適的色號!

眉毛

偏黃色色調的頭髮可選:Ash brown、yellow brown 和light brown的眉gel。

眉毛

偏紅色色調的頭髮可選:pink brown、natural brown 和orange brown等暖色系。

眉毛

黑色、深啡色頭髮可選:dark brown (千萬不要直接選黑色!不然給人感覺會太惡~)

眉毛

總括而言,如果想畫出自然的眉毛,眉毛的顏色一定不能深過頭髮~

 

KEYWORDS / 眉毛
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION