{ BEAUTY }
11 Jan 2019
真。補營排毒好幫手!OL 每日必食日本大熱健康食品!!

女人天生千百樣煩惱~顧得到臉上的皮膚護理,又顧不了最近吃多了而長出的肉肉!而長期坐 office 的女性,就更加身同感受了!以為排便暢通就等如排毒成功?其實我們體內器官依然積聚了不同的毒素,但又難以排出!

美容達人 Coffee 林芊紓最近便發現了所有 sis 都不能錯過的補營排毒秘方!能夠一次過達到排毒和補充體內所需營養~而它就是日本的大熱超級健康食品「綠之習慣」!!立即看看它有甚麼威力令靚靚人妻 Coffee 也大推吧~
1/ 新一代日本大熱 superfood 綠蟲藻

來自日本沖繩石垣島的綠蟲藻也叫「水中的冬蟲夏草」,必須生長於清新空氣和清澈水質的純浄環境!所以它非常珍貴,成分也超級天然!!而綠蟲藻含有人類每日需要的59種動丶植物營養素,還有獨特的膳食纖維 Paramylon,活躍腸道益生菌, 減少腹部脂肪積聚,幫助腸道蠕動,有助排毒兼補充營養!

「綠之習慣」就蘊含這種珍貴又天然的綠蟲藻~原來綠蟲藻更是日本家傳戶曉的 super food,就算生活忙碌而未能達致均衡飲食,就會每日食用「綠之習慣」~令肝臟及血管排毒,保持新陳代謝運作暢順~目前能夠全面提供營養和排毒的健康產品實在非常少見,因此「綠之習慣」在日本超級流行,輕鬆可以幫你解決這兩大問題!

2/ 五大類營養幫你補充及平衡營養~

再來便說說它驚人的營養成份吧!一盒有齊胺基酸、維他命、不飽和脂肪、礦物質和其他成分例如葉綠素及葉黃素,總共五大類營養~而雖然這些營養可以在日常生活中攝取,但試問外食一族的都市人怎能全面攝取所需營養?綠蟲藻正正提供我們所缺乏的營養!它含 5 大類 59 種人體所需動、植物營養素, 包括 18 種胺基酸 、14 種維他命、11種不飽和脂肪酸、9種礦物質 - 鐵、鋅、鈣、磷等和 7 種其他成分,如綠蟲藻獨有膳食纖維 paramylon、葉綠素、葉黃素等。

只要有綠蟲藻,就可以輕鬆吸收平日攝取不到的營養!!只要配合運動再持之以恆,由內靚到外不是夢!!就與 Coffee 平時一樣,除了健康飲食和做運動,「綠之習慣」就是額外助你做到最均衡的營養吸收!

3/ 每天進行一次的體內排毒兼補營,美容事半功倍! 

去得多洗手間便等於成功排毒了嗎?肝、血管、腸道的健康狀況也非常影響毒素的積聚狀況!內臟的健康狀態能夠反映在我們的皮膚之上,每天食用排走肝臟和腸道毒素,面色變好之餘,更有效踢走暗瘡和色斑問題!加上以上提及到的豐富營養,實行由內靚到外!

OL 日坐 8 小時,經常影響排便,「綠之習慣」幫助腸道蠕動,便不怕肚仔脹卜卜,穿不下迷你裙了!而和 Coffee 一樣剛誕下嬰兒的新手媽媽就更需要了!媽媽營養便能為 BB 提供最好~ 

原配方:綠蟲藻 + 3 大日本蔬菜


DHA•EPA配方:綠蟲藻 + DHA•EPA

每個女生都希望擁有天生的好氣息,素顏都能夠做到容光煥發!而這絕對要 IN & OUT都做得好才能達到目標~適當的排毒,加上攝取優質的營養,就是 Coffee 保持好氣息的秘密! 

大家也準備好進行每天一次「綠之習慣」了嗎?和 Coffee 一樣在健康飲食和運動之餘,都幫身體進行體內排毒同補充每日所需營養!了解更多資訊:https://goo.gl/4o8ise

銷售點:萬寧、HKTV Mall 及武田網上商店

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION