{ BEAUTY }
30 Sep 2020
睫毛這樣刷雙眼秒速放大3倍!Pony 教你「睫毛上下刷法」塑造大眼

根根分明、像洋娃娃捲翹睫毛眼妝正是今年流行的眼妝趨勢,除了洋娃娃捲翹睫毛外,韓妹間正在流行這款「太陽花睫毛」,這款睫毛的賣點就是上下睫毛花朵綻放般,現在就由美妝教主Pony教教大家 太陽花睫毛」的刷法吧!

STEP 1:夾翹上下睫毛

首先,完成眼影、眼線等眼妝後從上睫毛根部分3次向上夾,一層一層往上夾,夾完後就將睫毛夾反拿將下睫毛同樣分3次夾翹。

STEP 2:睫毛以「Z」字型分層刷

睫毛夾完後,就可以將睫毛以「Z」字型分層刷,不過夾的時候要由根部開始往尾端刷,這樣才能令睫毛膏由濃到淺分布好,在塗抹的時侯緊記手法要輕,才能避免出現結塊問題。

STEP 3:將眼影塗在睫毛位置

上下睫毛刷完後,可以趁睫毛膏還沒全乾時,在下睫毛下方墊張紙,並用同眼影同色調的眼影或眉筆塗在睫毛位置,這樣就能塑造大眼妝的同時不會弄髒底妝,各位Sis不妨試一試吧!

photo sourcePinterest、[email protected] Syndrome

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION