{ BEAUTY }
27 Jan 2021
石原聰美流減肥法 改變飲食習慣就能健康瘦身

在亞洲人氣極高的石原聰美,看似完美的她其實也要努力保持身材。如果近幾年有留意開她的日劇,大家應該也會發現她真的瘦了很多~一年比一年更美,她絕對和肥胖兩字扯不上關係。

於1986年出生,身高只有157cm的她,只要一個不小心吃多了,這身高比例上鏡就會十分明顯。所以她自己都說,其實瘦身不是一天半天,而是要把它變成習慣。

減肥前的石原


有網友翻出石原以前的照片,清純可愛但還是有少許babyfat。

不是天生吃不胖體質的她也對大家公開自己瘦身之道!


① 每次吃飯都咀嚼多次

與其要控制自己食量不如咀嚼多次才吞下,讓身體產生有滿腹感的錯覺,你自然就會滿足停手不再吃。而且有研究顯示,咀嚼次數愈多,唾液分泌量就會愈高,對腸胃分之餘亦有助消化。



② 早餐以蔬菜和水果為主

石原的早餐都是以蔬菜和水果為主,香蕉、豆乳和藍莓等製成的冰沙,好喝又飽肚。維持住健康的早餐有助你身體改變成健康體質!



③ 以日式料理為中心

以前的日式料理以魚類為主,與中西式料理不一樣,不會使用煎炸或加上大量調味料,普通一餐燒鯖魚已經非常滿足。

而且石原提到,控制減肥最主要是補充蛋白質,節食斷食等方法其實都不健康,身體在將來會付上代價。

難怪她瘦起來,面色也非常好!

資料來源:エントピ, [email protected]

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION