{ BEAUTY }
21 Oct 2020
秋冬就是要戴畫家帽!教你 3 個時尚、瘦面戴法小Tips

踏入秋冬,大家準備好秋冬衣物了嗎?說到秋冬必入的時尚單品就絕對不得不提到畫家帽!戴上畫家帽後會令整個造型變得更有看點,而且時尚感也會大大增加,立即為大家分享 3 個戴畫家帽小Tips,讓你戴得更好看啦!

Tips 1:應選擇具有立體感的材質

亞洲女生五官不深邃立體,因此建議選擇具有立體感材質的畫家帽,像是皮革款等可以幫髮型增加蓬鬆度,而且更可以顯臉小,令面容看上去更精神飽滿。

Tips 2:固定畫家帽的小方法

髮量多而且髮絲容易毛躁的女生戴畫家帽時總會覺得不對勁,這個時侯更可以試試先綁半丸子頭,讓頭髮露出薄片髮量,這樣不但會令整個造型更俐落可愛,而且更可以利用丸子頭固定畫家帽,讓畫家帽不易滑脫。

Tips 3:畫家帽往斜戴

若果面頰不對稱,而且有大小臉的女生則可以將畫家帽往戴,這樣除了可以平衡左右臉外,更可以發揮小臉效果~

photo sourceasuka_wakita、jennierubyjane、_imyour_joy

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION