{ BEAUTY }
30 Nov 2020
絕美、霸氣CUSHION無誤!DIOR 霧黑提花氣墊2021登場

大家還記得DIOR剛推出的經典提花氣墊就在美妝界瘋搶嗎?在2021年春妝系列DIOR又再準備推出提花氣墊CUSHION,這次以型格的黑色霧黑提花作設計,令整個CUSHION型格、霸氣LEVEL UP!立即為大家公開面貌吧!

這次DIOR推出的2021春季彩妝以「春花綻放」為靈感,在日本搶先公開推出一系列繽紛活躍的唇膏新色、指甲油和雕花眼影盤等,當然少不了今次的主角「霧黑提花氣墊CUSHION」啦~這個CUSHION會以極致霧黑的DIOR Oblique的帆布提花紋作為靈感包裝,會看到CUSHION刻壓DIOR LOGO 紋理,看起來真的超高質。

而當中配搭的蕊芯同樣是超完美柔霧光粉底,只要在肌膚上輕輕一拍就可以為肌膚帶來絨霧光澤,無論是油性肌、混合肌的Sis都可以安心使用,絕對是內外兼備的神級CUSHION!暫時未知香港會否發售,想入手的Sis就要留意一下啦~

photo sourcemanyan046、日本DIOR

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION