{ BEAUTY }
19 Sep 2018
美容界大熱「素」肌保養法!一支植物幹細胞活肌精華的天然美學

最近有很多人對生活的態度多了一份崇尚天然的堅持~無論是飲食以至保養方法都會問:「成分天然嗎?」

沒錯!除了為地球環境出一分力之外,更天然的護膚成分也能讓皮膚更加健康又可以安心使用! The Body Shop 的皇牌系列以純素主義為理念~當中的活肌精華蘊含植物幹細胞成分,激活細胞,為皮膚施展保持自然青春的「素」肌魔法!


而植物幹細胞蘊含了什麼神秘力量讓活肌系列能夠發揮強大功效?小編就為大家逐一解拆吧!

三大植物幹細胞成分

The Body Shop 的皇牌活肌精華含有雪絨花、海濱刺芹、海茴香 3 大植物幹細胞成分,分別具備修復、提升和緊緻的作用~以提取幹細胞作為護膚成分,顧明思意即是將植物當中能夠在受環境因素而破損的天然保護基制注入精華!當妳塗上這清爽凝膠狀的精華時,皮膚便能迅速吸收幹細胞成分,讓肌膚重拾天然美態!

補濕修護一晚見效

不要小看這支小小的精華!它同時擁有輕盈質感濃郁精華配方,每晚只需 2 至 3 滴,就能夠即時展現強效的修護效果!99% 的天然成分先讓你上臉能夠充分吸收補濕成分,溫和滋潤肌膚底層~同時精華的植物幹細胞成分能夠激活肌膚細胞再生,第二朝早醒來時就是柔滑細嫩的完美水潤「素」肌! 

用家空瓶推介!解決各種皮膚問題

The Body Shop 的活肌護膚產品一直是女性們非常喜愛的天然護膚產品,而皇牌植物幹細胞活肌精華更得到很多用家不斷的空瓶推介!其中精華能夠幫助淡化細紋的功效絕對是它的最大賣點!幹細胞成分先將肌底細胞激活,加速排走老化細胞,使肌膚像水煮蛋般嫩滑,淡化細紋功效 100 分!同時溫和不刺激的活肌成分當然也是受到大眾喜愛的原因!
皇牌 — 植物幹細胞活肌精華
HK$349 / 30 ml
HK$499 / 50 ml 

The Body Shop 的植物幹細胞活肌系列是 100% 適合純素主義者使用~即是所有產品均全力守護「愛護動物」的行為理念!以不傷害動物的生活方式,也能塑造健康青春的亮澤肌膚~小編對於這種崇尚內外美兼備的護膚方式,也十分推薦各位 sis 使用喔!

大家也快來入手植物幹細胞活肌精華,一起和 The Body Shop 開啟這趟天然美學旅程!立即登記:https://bit.ly/2opqj5h 還可以取得植物幹細胞活肌體驗組合!

          

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION