{ BEAUTY }
07 Dec 2020
聖誕氣氛馬上UP!10款聖誕超可愛美甲提案

一年中最期待的節日-聖誕節快將來臨,是時侯為聖誕節添新裝、換美甲款式迎接聖誕!小編特別為大家精選10款超可愛聖誕美甲提案,讓大家換上美美的甲款,將聖誕氣氛提升至最高啦~

1.聖誕老人圖案

最常見的聖誕主題美甲就是加入聖誕老人圖案、聖誕樹等圖案,這些美甲款式既可愛又充滿童趣,非常適合一眾年輕女生!

2.閃閃元素美甲

想選擇成熟一點款式的你則可以選擇帶有閃閃元素的美甲款式,再在指甲上畫出如禮物、抽象聖誕樹、雪花等圖案都一樣會令指尖充滿聖誕氣氛~

3.針織毛冷款

這款針織毛冷款美甲相信只適合在冬天使用吧!配上線條分明的針織毛冷設計,彷彿將指尖換上冬天衫一樣,讓你過一個暖笠笠的聖誕。

4.聖誕球主題

聖誕美甲就是要繽紛一點!大家不妨將聖誕球、燈串元素放到指尖上,這樣就能讓指尖添上一點歡樂氣氛。

5.格紋主題

格紋圖案美甲同樣是秋冬的限定美甲圖案,不妨畫上格紋圖案時加入聖誕花元素,立即會令知性的甲紋款式變得別緻起來!

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION