{ BEAUTY }
19 Jun 2019
肌膚問題全方位都照顧到? ! The history of Whoo 升級版拱辰享 水系列輕鬆做到

好多 Sis 都會忽略了夏天的保濕工作 ,但其實冷氣及高溫會使體內的水分流失 ,陽光亦會加快皮膚氧化 ,而潮濕天氣更會增加皮膚敏感的風險!今次小編為大家介紹韓國著名使用宮廷獨有保濕配方的皇牌品牌 The history of Whoo 升級版拱辰享 水系列 ,含多種高濃度豐盈滋養宮廷水潤秘方!包括瓊玉秘丹 、清氣益壽丹 、銀河水及調率丹 ,高效抗氧化 ,積極改善皮膚底層吸收能力 ,令皮膚儲滿水 ,以及對後續的護膚產品吸收能力增強!等小編同你揭開產品神秘高效成分~ 


拱辰享 水系列中蘊含多種超強的宮廷保濕配方:

瓊玉秘丹 ,採用了人參 、地黃 、茯苓及麥門冬 ,可以充分補充皮膚水分 ,同時增強吸收能力 ,令肌膚底層和表層都同時注滿水。

清氣益壽丹 ,含有人參 、五加皮 、何首烏 、蘆薈及枸杞子蘊含微量元素豐富「鍺」,為皮膚製造大量氧氣 ,一擊即中女生最害怕的皺紋及毛孔粗大問題 ,絕對是抗氧化的專家!

銀河水 ,利用「銀」淨化七十二小時的銀河水 ,猶如皮膚的水分過濾器 ,為皮膚注入大量潔淨水分 ,改善因為乾燥問題而造成的皮膚暗啞及缺乏光澤的情況!令皮膚散發自然光澤!

調率丹 ,以桔梗 、川芎 、荊芥及紫胡配製而成的宮廷秘方 ,能促進血液循環 ,從而增加肌膚的水脈循環 ,令肌膚瞬間飲飽水及充滿彈性!

今次更推出升級配方,添加了蓮花生氣丹,進一步加強抗氧化成分,改善所有初老問題!同時亦針對陽光對皮膚所造成的膠原流失問題 ,自我修復之餘同時具有鎮定及淨化肌膚的作用!舒緩肌膚泛紅,而且亦可提亮膚色!


首先為大家介紹一下今次加入的新成員:

拱辰享 水凝保濕潔膚水

很多 Sis 都覺得自己面部經常暗啞無光,其實因為沒有好好清除面部老化角質,拱辰享水凝保濕潔膚水,其弱酸性成分 PH5.5 與皮膚 PH 值相似,溫和地去除頑固角質,而且亦可徹底清除面部因為卸妝不夠乾淨,而殘留的化妝品。

拱辰享 水凝保濕防曬霜

夏天最不能缺少的就是一支護膚同時具有高效防曬的防曬霜,蘊含矜貴宮廷保濕及抗衰老秘方,質感清爽,而且高效補水,亦含有控油細粉,全日清爽冇難度!


除了有新成員加入之外,其他產品亦升級配方,令產品效果更為顯著!

拱辰享 水凝保濕水、水盈保濕乳液、水凝保濕精華及水凝保濕霜,沿用高營養保濕成分,改善因為長期在冷氣空間下令皮膚出現的崩緊問題,同時亦預防水分蒸發,令肌膚充滿彈性!全新升級配方加入蓮花生氣丹,強化其抗氧化及淨化作用,令皮膚任何時候都保持年輕狀態!

小編亦將整個系列都試用,因為冷氣所造成的 T 字位及嘴角位置乾燥情況立即得到改善,而原本暗啞的膚色亦提亮不少,早前因為皮膚過度乾燥而引起的敏感情況,使用產品後幾日亦得到改善!

如果正面對因冷氣造成皮膚乾燥,因為陽光導致膠原流失,及想積極對抗氧化的Sis不妨考慮一下The history of Whoo 升級版拱辰享 水系列,絕對可以全方位改善以上問題!

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION