{ BEAUTY }
28 Nov 2019
轉季天氣肌膚易乾燥!推介SOS急救缺水肌補濕三步曲

雖然已經踏入冬季有一段時間,但是還是最近才真正感受到寒風來襲,相信大家的肌膚都覺得難以適應,變得乾燥又缺水吧!編輯即為你推介保濕產品,以補濕三步曲來急救乾燥缺水肌啦!

第一步:潔面後用爽膚水滋潤肌膚

ALBION推出的爽膚精萃液是品牌的皇牌產品之一,當中蘊含有機北之薏仁成分,有效令乾燥不穩的肌膚回到穩定狀態,平衡油脂及紓緩暗瘡粉刺等炎症狀況。潔面後用爽膚水輕拍肌膚,肌膚吸收爽膚水後會令變得透亮而且充滿彈性,立即為乾燥的肌膚回復滋潤。

ALBION 爽膚精萃液 HK$770/330ml

第二步:補濕面霜不可少!

肌膚一旦變得乾燥便會很容易出現乾紋,因此這時候你又怎能缺少帶有抗衰老功能的補濕面霜呢?TATCHA聖誕推出的抗衰老奢華美肌套裝分別配備煥采絲滑補濕霜、白牡丹絲滑融化眼霜及絲滑修護美顏霜,補濕霜當中蘊含來自日本的宇和島珍貴Akoya珍珠萃取成分,為你的肌膚補濕的同時提升肌膚緊緻度,讓你免受乾燥環境威脅,令肌膚急速老化。

TATCHA 抗衰老奢華美肌套裝 HK$ 1,100

若果想選擇集中保濕功效的面霜不妨選擇Curél的深層高效保濕面霜,當中蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及桉樹精華兩大保濕因子,有效快速滲透到肌膚之中,令肌膚回復水潤狀態,令你的肌膚變得不再繃緊缺乏彈性,即使在冬天仍可以保持水潤彈滑。

Curél 深層高效保濕面霜 HK$ 180

第三步:睡眠期間也要用面膜保養

敷上面膜是最快捷的急救好方法,若果不想額外花10-20的時間來敷面膜,不妨在睡覺的時候使用HydroPeptide的蜂皇漿雪葩甜睡面膜來為肌膚急救吧!HydroPeptide的蜂皇漿雪葩甜睡面膜當中蘊含類蜂皇漿胜肽作主要成分,有效讓日間流失的水分在晚間形成儲水層,令肌膚在一晚間回復光滑亮澤的水潤肌。

HydroPeptide 蜂皇漿雪葩甜睡面膜 HK$1,280/75ml

想擁有好的肌膚真的不能偷懶,趕快為肌膚進行補濕三步曲,令肌膚還原BB水潤狀態啦!

photo sourcePinterest、wongtsuiyu、ALBION、TATCHA、HydroPeptide

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION