{ BEAUTY }
11 Oct 2019
讓睫毛翹足一整天!Cosme熱賣睫毛液 Top 3

想化上令人羨慕不已的大眼妝容當然不可缺少睫毛液、眼線筆的幫助,不過對於很多化妝新手來說,塗睫毛液的方法可以說是相當講究,當然選擇一支好的睫毛液亦相當重要,而小編以下準備為大家介紹的正正是Cosme熱賣睫毛液 Top 3,大家不妨入手這3支超高CP值的睫毛液吧!

塗睫毛液最簡單的方法就是只取適量的睫毛液,然後並將睫毛頭以垂直順刷方式掃,這比起水平刷法更顯雙眼放大的效果,不過僅記睫毛液不要拿太多,否則便會令雙眼變得又髒又濃妝。

第三位:Kiss Me超級防水濃密鬈曲睫毛液 

Kiss Me出品的睫毛液還是眼線筆都是一直以來相當受歡迎的商品,而這款鬈曲睫毛液即使不畫眼線也能打造出睫毛非常濃密的效果,只需一支就能打造迷人大眼妝,難怪一直深受眾人喜愛。

第二位:Kiss Me超級防水纖長鬈曲睫毛液

第二位同樣是Kiss Me的商品,可見Kiss Me在眼妝方面做得相當出色!而這款睫毛液主打纖長功效,有效讓睫毛打造長達5mm的視覺效果。

第一位:ettusais Lash version up 魔束捲翹睫毛底膏

ettusais這支主打天然睫毛效果的魔束捲翹睫毛底膏不會給你濃妝的感覺,讓你打造如天生自然捲翹的睫毛效果,翹足程度更可維持一整天,難怪深受一眾女生多次回購再回購!

photo source:onsevendays_takinomizu、dahy.house、by.yangg、katecosmetic28、kissme.kr、judy.kwong

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION