{ BEAUTY }
08 Jan 2020
超高CP值手信推介!遊泰必買4U2浪漫心形唇膏

泰國出名是港人的旅遊聖地,不但服飾、美妝品都是以平價見稱,而大家買手信的時候可能都會入手充滿泰國特色的產物,但是近日泰國4U2就推出心形包裝的唇膏,大家不妨入手這支唇膏作手信吧!

4U2在泰國有著「泰版3CE」的美譽,一聽見就知道它家推出的妝品在外貌上有一定的保證!而這次為大家推介的心形唇膏外形上相當可愛,而唇膏管上亦印了「I HEART YOU」的字句,看起來幸福的感覺滿瀉!

唇膏分別備有霧面及水潤兩款質感,只要輕輕一推就能帶出顯色飽和的雙唇。不論冬天還是夏天都能夠為雙唇換上時尚的色調,大家千萬不能錯過!

另外,大家也不用擔心這款心形唇膏很難找到,在watsons這些便利商店一樣可以找到它的身影,而價格更約為149B(約HK$38),這個價格就算多買亦不會感到心痛,各位遊泰的女生不妨入手看看吧!

photo source4u2cosmetics

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION