{ BEAUTY }
28 May 2020
輕鬆練出飽滿蜜桃臀!韓妹教你6招居家運動改善臀部線條

堅挺飽滿的臀部被視為性感女性的指標,踏入夏天,泳衣同短褲仔都是時侯要出動,想擁有飽滿臀部當然要下點功夫,以下就向大家分享韓妹大讚超有用的臀部居家運動,讓你改善下垂臀部線條,打造令人羨慕不已的飽滿蜜桃臀!

1.骨盆伸展

首先,先坐在地上並將兩腿屈膝展開貼地,雙手放在膝蓋及腰上,上半身向右邊轉動以拉展骨盆位置,拉完左邊後回正再向左邊轉動並切換雙腿方向,左、右邊各做5次即可。這個動作有助改善骨盆歪斜和骨盆前傾問題~

2.屈膝抬腿

先打側平躺於地面上,用手支撐將上半身抬起,雙腿膝,另一隻手抓住腳踝並微微向後抬起伸展,感受大腿及臀部有拉伸感即可,每邊各做8次。

3.屈膝開合

用手肘撐地,將上半身慢慢往下放,膝蓋、小腿貼地,另一隻手撐腰,將外邊的腿施力向上抬起做出開合動作,每邊各做12次即可。

4.側踢伸展

同樣維持上一個動作的姿勢,但是以雙腳不碰觸的情況下將腿向後伸直,以伸展到臀部及腿部肌肉,這有效拉長肌肉線條,每邊各做12次即可。

5.跪姿伸展

利用肘、膝蓋撐地做出跪姿動作,並將一邊屈曲慢慢向上抬起,這套動作有效令臀部變得更加結實每邊各做20次即可。

6.後踢伸展

同樣做出跪姿動作,並將一邊腿向後伸直,記得膝蓋和腿部需要離地狀態,這套動作有效伸展腿部、臀部線條及同時改善假胯寬問題,每邊各做20次即可。

photo sourcech.yoooon、jessica.syj 、chuu_official

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION