{ BEAUTY }
22 Oct 2019
通淋巴三大注意位你要知!編輯推介疏通淋巴按摩方法

女生長期穿高跟鞋、低頭玩手機、定格玩電腦都會影響淋巴健康,若果長期淋巴出現阻塞,更會有機會衍生水腫,甚至出現免疫力下降問題。因此有不少女生都會透過通淋巴來解決水腫問題,但是淋巴不能亂通,錯誤通淋巴分分鐘做成嚴重影響,現在就為大家拆解通淋巴三大注意位吧!

1.要避開頸部三角淋巴位

頸部的淋巴不能亂通,因頸部有一塊胸鎖乳突肌,跟下顎骨及中間氣管形成一個「頸前三角」,該區裡有一條頸動脈,若果頸部動脈受壓迫而變狹窄,便會無法將足夠的血流供應到腦部,令腦中風的機會大增!

2.手法要適當 不用太大力

想疏通淋巴也不用太大力,輕輕力按壓就可以,若果按壓後數天出現瘀血或紅印就代表係太大力了。

3.不適宜通淋巴人士如下

患有癌症、免疫系統疾病、發熱、受傷、懷孕初期、皮膚有傷口、發炎、濕疹患者均不適合進行通淋巴按摩,而處於經期女生則不適合做腹部的淋巴按摩。另外,飯後2小時內及酒後都不宜做淋巴。

編輯推介疏通淋巴按摩方法

1.在家中自行按摩通淋巴

若果想在家中自行通淋巴,不妨配合美容儀及修護霜吧!Clé de Peau最近推出極緻頸胸修護霜,可以配合美容儀集中在頸部、前胸和面部位置進行按摩,從而改善乾燥、暗沉、皺紋、下垂問題及同時排走廢物,令頸部、面部肌膚回復彈性光澤

2.Bodhi 泰式淋巴排毒按摩

若果不懂自行在家中為淋巴按摩,不妨到來自泰國的Bodhi Herbal Spa按摩吧!Bodhi Herbal Spa在港九、新界均設有分店,而且按摩服務均由泰國技師主理,並配合100%純天然按摩油為你按摩,讓你即使在香港都能感受仿如到泰國按摩般的舒適體驗。

而Bodhi最新開設的荃灣南豐紗廠Bodhi Herbal Spa Centre更設有雙人房及私人淋浴間,可以讓你跟閨密一透按摩一邊聊天,盡情享受閨密間的約會。

若果通淋巴按摩不合你的心意,亦可在荃灣南豐紗廠新店率先體驗喜瑪拉雅山岩鹽磨砂及其他按摩服務,讓你暫時好好放下工作的忙碌,盡情享受一下按摩時刻,令身心得到放鬆。

Bodhi Herbal Spa [email protected] Mills店

地址:荃灣白田壩街45號南豐紗廠1樓125號舖

查詢及預約:9787 8187 / 2638 5793

photo source:Pinterest、Bodhi、Clé de Peau

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION