{ BEAUTY }
24 Feb 2020
選對髮色立即魅力UP!圓臉女生原來最適合染深色髮型?

髮型對每位女生而言,都非常重要,近年流行漂染髮,因此造型都較為多變,但若不注意自己的臉型,隨意選擇一種髮色,分分鐘帶來反效果,令自己的吸引力大減。因此,有報道便整理了以下3種臉型,所適合的氣質髮色,大家不妨參考一下。

髮型, 頭髮, 髮色

圓臉女生:深色髮色

臉型飽滿的女生,都會為兩側肉肉而煩惱,由於淺色具有膨脹效果,因此把頭髮變回深色,配合髮際的遮掩,便能把臉型收細,身形比例也會較好看。

髮型, 頭髮, 髮色

髮型, 頭髮, 髮色

尖臉女生:霧面髮色

雖有不少女生都羨慕瓜子臉,但若太尖的話,或會予人瘦削的疲倦感。因此,要減低尖銳的强烈感覺,可以選擇霧面髮色,加强溫柔的效果,同時增加女生氣質,使魅力大增,難怪近日受到不少女生歡迎。

髮型, 頭髮, 髮色

方臉女生:挑染髮色

若然下巴線條起角,臉型便會看來像正方形,因此利用挑染技巧,將頭髮兩側和頭頂染深,便能將顎骨藏起,以修飾臉型。這亦具有提升立體感的效果,使五官看來更標緻,同時亦能令髮質看來更好,增加女神的感覺。

photo: skuukzky, ahnhani_92, taeyeon_ss, sqwhat @ instagram

KEYWORDS / 髮型, 頭髮, 髮色
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION