{ BEAUTY }
21 Sep 2018
選最好給自己 每天需要特別呵護

懂得呵護肌膚的女孩都會用洗面乳來潔面,絕對不會用沐浴露或者肥皂吧!那麼,sis 有去好好呵諼自己的特別部位嗎? 

由於女性陰部的皮膚是很嬌嫩的,如果忽略正確的清潔,可能會引致痕癢、異味等尷尬問題,甚至會滋生念珠菌,引發陰道炎!!!( 驚 )

用一支沐浴露清潔全身就夠?

每天使用香噴噴的沐浴露的確可以潔淨身體,但是其香味卻會掩蓋了特別部位的天然警報,令我們無法以氣味來知道它的健康狀況。

我們的特別部位有一層天然酸性保護層,有助預防細菌感染,但是沐浴露或者肥皂是偏鹼性,會干擾到陰部的弱酸性保護層,削弱了原來的防禦力。
 



所以,我們需要選擇弱酸性的洗劑去照顧陰部的特別需要,保持酸鹼平衡!小編會用 Lactacyd 女性潔膚液 ,每天都會給自己最特別的呵護!

特別日子才需要特別呵護嗎?

在月經期間才用女性潔膚液就足夠嗎?錯了!答案是每天都需要用!!!雖然月經期間,荷爾蒙失調和經血都會影響到陰部的 pH 值,但是平日亦會有其他因素令 pH 值有起落,因此每天使用女性潔膚液可有助持續保持陰部弱酸的 pH 值。 

Lactacyd 女性潔膚液含天然的牛奶成分 Lactic Acid 及 Lactoserum,每天使用有助益菌的生長,從而製造酸性的環境,築起陰部自我防禦害菌的屏障。

溫和、不刺激 才是真正的呵護

Lactacyd 是世界第一女性衛生品牌及最為醫生選用,女性潔膚系列的產品都含原有保護成分 Lactic Acid ,經研究証實能安全地保護特別部位,預防痕癢、異味,帶來潔淨、清新的感覺,sis 絕對可以安心地每天使用!

整個系列還有不同的配方,照顧 sis 不同的需要,小編重點大推以下三款! 

[潔淨清爽]



含有由牛奶提鍊的 Lactic Acid,它是特別部位天然保護成份, 為妳帶來天然的保護,預防不適。 

[倍護配方]



小編的皮膚比較敏感,所以多年來都是這支倍護女性潔膚液的忠粉! 有效紓緩不適感,痕癢及異味等問題。

[全日清爽]



夏天就必備這支全日清爽女性潔膚液!這支潔膚液使用了全新的草本配方,可以去除、阻隔和預防引致異味的細菌,從此就不會再因異味而尷尬了!



從今天起,寵愛自己多一點,每天用 Lactacyd 女性潔膚液給自己最貼心的呵護吧!

想了解更多,可以瀏覽 Lactacyd 網頁:https://bit.ly/2CL7nbl
SAHK.LAC.18.09.0331



^ de la Luz Bravo, M., & Hernández-López, L. A. (2010). Ginecologia y obstetricia de Mexico, 78(10), 540-546.6

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION