{ BEAUTY }
08 May 2018
陶瓷娃娃美翻天!Chanel宣佈許瑋甯成為「台灣首位」代言人

由多年前的台灣版惡作劇之吻到現在,許瑋甯多年一向保養有道,憑其中西混血面孔,紅遍影視界,近年活躍於時尚界的她,早幾天還被邀請到巴黎大皇宮欣賞Chanel 2019早春系列,騷後品牌更欣然宣佈許瑋甯將會成為台灣區首位彩妝大使。

CHANEL, Mademoiselle Privé, 許瑋甯

 

其實由去年開始許瑋甯已經與Chanel關係非常密切,先是年初來港出席Mademoiselle Privé展覽,繼而更為品牌Chanel Coco Lip Blush自拍試用影片,默默努力果然必有回響。

AnN HsU(@anno8o7)分享的貼文 張貼

 

今次受命代言人並不少單靠樣仔而且,這些年許瑋甯在電影發展上下了不少苦功,亦曾多之入圍金馬獎,實力被受肯定,這樣破舊立新、勇於新嘗試的精神,正與Chanel精神不謀而合。不知道接下來許瑋甯會為拍攝Chanel宣傳廣告造型是怎樣的呢?Chanel和許瑋甯粉絲不要錯過了!

AnN HsU(@anno8o7)分享的貼文 張貼

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION