{ BEAUTY }
18 Feb 2020
靠呼拉圈練出美背線條!崔智友分享美白保養的秘密

擁有童顏的女生,總是惹人羨慕,雖自問沒這個特質,但仍可靠護膚,保持凍齡的嬰兒肌。現年44歲的韓星崔智友,雖然年紀不輕,加上去年底宣布懷孕,膚質應該大不如前,不過她日前特別客串劇集《愛的迫降》時,外貌似乎沒甚留下歲月痕跡,肌膚依然像嬰兒般滑嫩,因此想要皮膚變好的女生,不妨參考一下她的保養法,讓自己一直保持年輕。

減肥, 保養, 崔智友, 愛的迫降

減肥, 保養, 崔智友, 愛的迫降

保養一:靠乳酪修身美肌?

酸甜味道都能吸引女生的味蕾,但若吃過多高糖食物,體形便會很易走樣,而且影響膚質。因此,崔智友會選擇以美味的乳酪,作為減肥餐單的主要元素。每天早上她都會喝兩杯暖水,然後再喝果汁,直至需要多點能量的中午,便會將乳酪混合水果,增加飽腹感,而晚餐則是一杯乳酪或蔬菜汁,這樣就能促進腸胃蠕動,排走毒素,減少肌膚負擔,讓其變得更加嫩滑。

減肥, 保養, 崔智友, 愛的迫降

保養二:自製珍珠粉面膜

所謂「一白遮三醜」,韓國女生的雪白肌膚,總是讓人非常羨慕,當中崔智友的美白秘笈,便是自製天然面膜,以減低化學物質的刺激,使肌膚變得更健康。她曾在訪問中分享做法,指會將適量珍珠粉末倒進蜂蜜和牛奶內,然後均勻地塗在臉上,並按摩20分鐘後洗淨,這樣皮膚變有亮白功效。此外,她亦提到會浸半身浴促進血液循環,令肌膚更加白裡透紅。

減肥, 保養, 崔智友, 愛的迫降

保養三:呼拉圈可練胸腹曲線?

要保持年輕的感覺,還要靠一副不走樣的身材。崔智友平日都會做運動維持身形,其健身教練還指出,她的完美胸腹部線條,便是靠做啞鈴運動,以及每天扭呼拉圈40分鐘而練成。除了器械,她亦曾在節目透露會做伸展運動及練習芭蕾舞,讓身形曲線更加明顯。

PHOTO:《天國的階梯》,《愛的迫降》

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION