{ BEAUTY }
13 May 2021
韓國女團大熱錯覺「髮箍染」大爆紅!挑染髮色令你變身甜美+酷帥女孩

韓國女團的流行文化轉變得非常快,從前陣子流行的耳圈染、伊莉莎白捲眨眼間已經轉換成「髮箍染」!JYP娛樂旗下女團ITZY宣布回歸,成員換上「髮箍染」後瞬間登上熱門搜索,原理是以為戴上了髮箍,但實際上是挑染出來的髮色,充滿新鮮感!

「髮箍染」意思是在頭頂取出二至三隻手指頭寬度的髮絲進行挑染,平日戴髮箍位置就是挑染的部分,視覺上就像帶了髮箍一樣!更可依照個人髮色染出對比色系的「髮箍」。

最突出的髮色是金色,再將髮箍部位染成黑色,若果喜歡亮亮髮色的話,挑染的部分可以選紫色或天空藍,再綁個雙丸子頭或麻花辮,整體就很甜美夢幻!想跟上潮流的你也可以利用髮片打造「髮箍染」效果~對於想過過癮的女生來說是不錯的選擇!

雖然有網民看不懂「髮箍染」造型,也認為不好駕馭,但出奇地充滿時尚感!想在夏天挑戰亮眼髮型的你不妨大膽挑戰吧!

photo source:一根胡@red、染髮很厲害的[email protected]itzy.all.in.us

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION