{ BEAUTY }
20 Sep 2018
魅力女神的紅唇秘密!一場屬於時尚女生的Dior Re(d)volution~

世上顏色千萬種,唯獨紅色系的顏色能夠施展不同的美唇魔法,讓眾多女生隨時散發非凡的女性魅力~

但同樣的色調塗在自己雙唇時,為何卻沒有相同的效果?這是因為妳還未了解自己的個性到底適合哪一款「紅色」! 

沒錯,紅色也可以塑造出不同的個性形象!Dior 更以紅色時尚作為創作意念,打造耀眼的 Rouge Dior 唇膏系列!Dior 彩妝創作及形象總監 Peter Philips 相信女性擁有色彩濃郁的唇妝同時,也不代表要放棄舒適感!所以全新 Rouge Dior Ultra Rouge 傲姿絲緞唇膏便結合了唇色持久度和舒適度,讓一眾女生也能化出女神般的時尚唇妝!


傲姿絲緞唇膏 HK$290

究竟紅色可以怎樣玩出不一樣的火花?小編便帶大家看看傲姿絲緞唇膏系列 17 款新唇色中的其中 4 種大熱色調能突顯哪 4 種迷人個性!

1/ #999 Ultra Dior —— 經典高貴紅調

高貴典雅的耀眼紅絕對是出席重要場合的必備唇色! 要數能展現智慧和優雅一面的女性,便非舒淇莫屬了!

A post shared by SQ (@sqwhat) on

A post shared by SQ (@sqwhat) on


作為大家心目中的高貴女神,她的細膩演技固然令人折服~大方得體的氣質,不論男女都拜倒在她的石榴裙下!鮮艷紅色也是明星女神們喜愛用的唇色之一,當中的高貴紅調就是她們突顯優雅個性的秘密武器!


Ultra Dior 的純正紅調把女性自身的隱藏魅力毫無保留地釋放,是優雅女性的必備之選!

2/ #770 Ultra Love —— 人見人愛的莓紅調

若你想散發出甜甜的氣質,莓紅調就是妳的命定唇色!就以公認的甜美可人兒 AngelaBaby 為例,她所具備的甜美氣質使女生都爭相模仿她的造型!

A post shared by Angelababy (@angelababyct) on

A post shared by Angelababy (@angelababyct) on


長相帶點混血感的她經常將裸妝和素顏照上載至社交平台,自然水潤的唇色果然非常清新!而淡妝造型當中,唇膏便擔當著一個很重要的角色~ 喜愛化淡妝的 sis 當然深明這個道理,莓紅色更是不少女生常用的自然唇膏色調!


Ultra Love 介乎於玫瑰木與米色之間的珊瑚色系,是讓女生展現甜美自然氣質的小魔法~

3/ #851 Ultra Shock —— 驚艷迷人的酒紅色

要出其不意地化一個驚艷迷人的妝容?那就要塗上奪目的酒紅色唇膏!說到喜愛用深色調唇膏的女星,便不得不提泫雅這個性感女神了!

A post shared by Hyun Ah (@hyunah_aa) on

A post shared by Hyun Ah (@hyunah_aa) on


當女生穿上潮搭的款式配合艷麗深濃的唇妝,都會讓全身都散發出充滿個性和型格的氣質!最重要是,強烈色彩的唇色讓大家都無法從妳的雙唇轉移視線!


宛如紅酒一樣耐人尋味的 Ultra Shock,以與別不同的深棕、褐灰和深紫色調為女生帶來一種驚艷的神秘感~

4/ #777 Ultra Star —— 耀眼奪目罌栗紅 

明亮而青春的罌栗紅在女性的雙唇上能夠散發無比時尚和誘人的氣質~就像一顆耀目的星星一樣充滿光芒,而有冰山美人之稱的 Krystal 就是渾身散發光芒的佼佼者!

A post shared by KRYSTAL (@vousmevoyez) on

A post shared by KRYSTAL (@vousmevoyez) on


能夠駕馭不同裝扮的妳,便需要一款明艷照人的鮮色唇膏去襯托百變的造型~不管當天妳是甚麼裝扮,都能與明亮紅調一拍即合,隨時都是個魅力無限的女生!


受到大眾喜愛的明亮罌栗紅調有著非一般的誘人魅力,Ultra Star 承載著流行色調,帶給女性彷如女星般的吸引力!

Ultra Rouge 唇膏系列用紅色變幻出 17 款持久時尚色彩,最讓小編驚喜的,是任意選擇屬於自己的「紅」,同時也可感受如同空氣般的輕盈觸感~ Dior 的彩妝實驗室為傲姿絲緞唇膏挑戰不可能,讓我們都可以同時追求濃郁色彩、舒適度及持久妝效!

時尚的紅色設計令外觀更加奪目過人, 是妳我今季不能錯過的潮流妝品!Dior 亦同時推出了以紅色為主題的其他妝品,4 種色調的指甲油和 6 種色調的傲姿唇線筆配合 Ultra Rouge,成為大家必備的 Dior 紅色系列!


美妝甲油 HK$210


傲姿唇線筆 HK$250

妳又找到自己的專屬紅色了嗎?立即入手Ultra Rouge 系列,一同掀起彩妝界的紅色革命!

               

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION