{ BEAUTY }
02 Dec 2019
黑眼圈超顯眼!教你3飲快速告別黑眼圈

都市人生活壓力大,每晚早起晚睡已成為大家的指定動作,久而久之黑眼圈便跟隨了大家,想快速告別黑眼圈除了要靠護膚品外,也可以透過飲食來紓緩黑眼圈問題。小編即為大家推介3款去黑眼圈飲料,早、中、晚這樣喝就能將黑眼圈擊退。

早上:檸檬薑水

一覺醒來,手腳容易變得冰冷,這都是血液循環不良、含氧不足的現象,這個時候不妨透過在飲料中加入薑以促進血液循環,令身體血液循環得到改善。另外,檸檬中蘊含豐富的維他命C、葉酸、食物纖維素、其它維他命及礦物質,有效補充人體所需的纖維素,同時促進血液循環,減少有害物質在體內的積聚,快速排出有害物質以減淡黑眼圈。

中午:肉桂朱古力

來到中午的時候不妨喝上一杯溫熱的肉桂朱古力,以甜味洗走工作的疲累。肉桂中有強化微血管、活絡血液的效果,有效為肌膚帶來紅潤的光澤。而朱古力中則有促進末梢血液循環的功能,因此不妨飲用肉桂朱古力以消除黑眼圈吧!

晚上:綠茶

平日若果經常需要加班熬夜的Sis不妨在晚上飲一杯綠茶吧!因為綠茶中蘊含特異性植物營養素及濃縮多酚,有效為肌膚對抗自由基,避免對皮膚造成的破壞,同時也能消除因電腦輻射而引起的黑眼圈問題。

photo sourcePinterest、heungheungeliza、missjni

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION