{ BEAUTY }
28 Nov 2021
素顏感指甲油絕不過時~纖長手指+顯白+溫柔感首選奶茶色系

美甲趨勢及潮流不停轉變,但簡約溫柔的款色總不會過時,帶點蜜桃粉的奶茶色,不僅能讓手指看起來纖細修長,也很修飾黃皮膚更加顯白!以下這些的指甲油色號,無論是上學還是通勤都十分適合,非常值得大家參考和入手!

NAIL HOLIC 24X7指甲油 #BE382

日系平價品牌 NAIL HOLIC,不僅多達198色號可選,加上快乾又好塗的特性,一直都很受小資女、學生歡迎~ #BE382是焦糖奶茶,低調中帶有微甜,如果不想粉調太重可以選這個色調。

Ducato 自然系甲油 #N76

Ducato同樣是高CP值的日系指甲油品牌,#76是裸粉色,和一般甲床的顏色非常相似,薄塗呈半透明的果凍效果,非常顯氣色,厚塗上後手指看起來會比較修長,適合喜歡偏向自然感的Sis~

CANMAKE 甲油基底色 #01天然粉紅色

#01是半透明的蜜桃色,可以自行調節色調的深淺,可以單用增加甲色透明感和紅潤感,看起來像是自然好氣息,或者當有色底油使用,蘊含向日葵籽、泛醇,蜂蜜精華等保濕成分,同時滋養指甲。

RMK Nail Polish #EX-37 Cream Rose

RMK春季彩妝帶著優雅的棕色調,指甲油的新色也以溫柔純淨的奶茶色調為望,其中色號EX-37是奶油玫瑰色,一塗就超顯白,襯膚,單潤一層帶日系輕透紅潤感,兩層的話就能呈現溫柔

Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION