{ BEAUTY }
02 Aug 2019
滿天星體的樽蓋好治癒!英國王室護理品牌拓展香水系列

若愛看NASA的星體圖片,這款香水或會吸引你的注意,花王集團旗下英國護理品牌Molton Brown,日前宣布將在下月18日,推出合共27款香水和淡香水系列,包裝以清徹的啡色玻璃樽,配搭奢華奪目的銀鏡面,盡顯華麗的氣魄,而當中最讓筆者心動的是香水樽蓋,全是不同紋理和顏色的玻璃珠,猶似一個個星體呈現眼前,令人感到非常治癒,而且還是獨一無二。

香水

香水

香水

除了包裝,Molton Brown的產品質素和獨特香味,亦得不少好評,更獲英女王頒發皇家認證,專為王室成員供應浴室產品。而這次拓展的香水系列,氣味以中性為主,共以「由個人訂製,為個人訂製」(made by individuals, for individuals)為原則,引領一股革新的趨勢。

香水

View this post on Instagram

A post shared by 白石美亜 (@miashiraishi) on

View this post on Instagram

A post shared by Miyuki Yanagita 柳田美由紀 (@beauty_cosme_from_japan) on

香水預定售價1萬或2萬日元(約732或1,465港元),雖然暫未知氣味如何,但品牌同時計劃發展亞洲市場,香港亦在名單之一,因此相信不久後便可到專櫃試試。

PHOTO:beauty_cosme_from_japan @ Instagram

KEYWORDS / 香水
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION