{ BEAUTY }
09 Jun 2020
美得過火浮雕獨角獸眼影盤!FlowerKnows集復古少女心於一身

有留意開眼影盤的女生應該有聽過FlowerKnows這個品牌吧,其中最有名的是獨角獸眼影盤,因為外形完全是女生的菜,走復古少女風,不少中國、日本的眼影控都有入手!

這盤浮雕獨角獸眼影盤外表非常夢幻,獨角獸帶有浮雕效果,包裝的主色亦會依照眼影的主色而改變,設計帶點五六十年代復古風!打開後內部設計亦都內有驚喜,以白色殿堂門口作外框,內含五款眼影,中間的色調是本次眼影盤的主題,而且四款都包含閃粉,在眼影上也會印上星星月亮太陽的可愛圖案,盡顯心思!

四款眼影色調都各帶特色,包括玩味十足的彩色系,夏天可以大膽一點化出門,而且中間的中色閃粉眼影打亮眼頭一流!

接下來這盤就是一年四季都適合用的南瓜土色,可以隨便化一化就出門,而且想化淡妝的話可以只塗淨色眼影,想加深眼尾輪廓的話可以加上啡色,是個什麼膚色都可以輕易駕馭的暖色調!

如果想打造冷艷感,這盤冷調啡就適合你啦!而且它的亮點白色眼影比較挑人,膚色較白嫩的女生可以一試!

最後若果你是新手的話,可以入手這盤不敗大地色系眼影,即使亂塗也不會失手,而且顏色由淺至深順序,不怕在混色方面會出錯!

photo sourcebliliant_plusna.ma.co

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION