{ BEAUTY }
18 Jun 2021
每天飲一杯輕鬆排毒!推介5款女生夏日必飲養顏排毒果汁

女生們為了減肥真是花了不少心思,相信大家天天吃減肥餐都吃到非常厭倦了吧!以下小編就為大家推介5款夏日必飲養顏排毒果汁給大家,即使平日面對難以下嚥的減肥餐,也能喝一點甜甜的飲料來滋潤心靈和肌膚吧!最重要的是飲養顏排毒果汁不但不會致肥而且也可以發揮美顏效果,絕對是女生們的減肥恩物啊!

1.紫甘藍火龍果香蕉汁

紫甘藍蘊含豐富的花青素,備有抗氧化的作用,有效防止肌膚老化,不過單吃紫甘藍會有苦澀的口感,因此建議加入火龍果及香蕉令果汁變得更易入口,散發清新的感覺。

2.青瓜菠蘿汁

有不少人減肥的時候都會透過吃青瓜來減肥,不但可以加速新陳代謝,而且吃起來超清爽,很適合夏天食用!不過單吃也太過單調,因此可以加入菠蘿及適量蜂蜜作調味,能令果汁變得酸甜甜,更易入口。

3.紅蘿蔔蘋果汁

相信大家都知道紅蘿蔔蘊含豐富的維生素A,有效預防夜盲症。同時間蘿蔔亦有效防止血管硬化、降低膽固醇及降血壓的作用,對人體來說非常有益。建議加入蘋果一起打成汁,會令蘿蔔變得更易入口而且散發甜甜果香。

4.火龍果雪梨汁

火龍果及雪梨均蘊含豐富的維他命C,有效促進膠原蛋白製造的同時亦具備抗氧化、抗衰老的美顏功效,因此深受一眾女生喜愛食用,甜甜的口感令人相當受歡迎,因此是女生們必吃的養顏水果之一呢~

5.青瓜苦瓜汁

苦瓜並不是人人都能接受,但是卻備有極佳的排毒能力,有效促進脂肪排出,從而達到瘦身效果。另外,平日受到痘痘困擾的女生也可以透過瓜苦瓜汁來紓緩一下痘痘問題啊~

photo sourcejudy.kwong、herachann、cookingfarm.com

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION