{ BEAUTY }
21 Aug 2018
【率先試!Clé de peau Beauté 全新氣墊粉底用後感及最佳用法】



近年最流行就是似有還無的裸妝,這種不經意的自然光芒其實沒有很複雜!只要你選中對的護膚品、對的粉底、還有對的遮瑕筆,便可於十分鐘內完成使命,走到哪也散發自然的光芒!



Be 編輯 Sona 肌膚偏乾,加上常常出國工作,時差問題令黑眼圈更嚴重。幸好最近率先試用了 Clé de peau Beauté 全新氣墊粉底,無論在國外還是國內也能於短時間內化到完美水凝裸妝。

第一步

很多專業化妝師也會花一半的上妝時間為皮膚打底,就像要喚醒肌膚,再餵它吃早餐。所以我們第一步就是用「鉑鑽凝亮柔膚水」,按瓶泵三次份量於化粧棉,緊貼面部輪廓仔細塗抹全面。一分鐘內便軟化肌膚角質層並直接注入大量水分,一塗完摸上去,肌膚會變得軟軟的,而且毛孔也會即時收細,即使素顏也很水潤透亮。



第二步
每個女生也喜歡小顏,因為看起來比例更完美!小顏的首步就是立體感,這個cushion粉底為了讓肌膚展現昇華立體光芒,首次以穿透性卓越的凹凸形柔焦重塑粉末來加強肌膚內、外的光源折射及擴散,營造剔透自然的立體輪廓。



加上用上了輕巧無重的持久氣墊啫喱,好像磁石般緊貼融合,用了整天也不堆粉、不泛油。質地非常清新水凝,即使於夏日使用,也不會有黏笠的感覺,完美修飾毛孔和凹凸瑕疵。



氣墊粉底更打破傳統以水凝精華複合物代替傳統油分,可24小時源源不斷為肌膚補水、儲存並鎖緊水分,Sona 連續使用四星期後,皮膚變得更水潤通透而且細緻、亮澤感也大大提升,是真正的化妝同時護膚!

第三步



人生第一次聽朋友推薦的遮瑕筆,就是 Clé de peau Beauté 的產品,非常興奮品牌終於推出全新的「鑽光明眸遮瑕筆」!它結合遮瑕膏、修護及修正膚色的功能,只需將遮瑕膏塗於需修飾的眼周部位,用指腹輕柔推開,便可全面反射光線,隱藏面部瑕疵,而且質地輕薄細膩,不會卡在眼底。更強大的功能是遮瑕筆具有改善黑眼圈及膚色不均的護膚功能!絕對是熊貓眼寶寶的必搶恩物!



從頭到尾只要十分鐘,就能把繁複的護膚及上妝程序簡化,由乾燥暗啞的臉色變成散發健康光芒的仙氣水感裸妝!大家也快點到專櫃試試吧!

*照片只供參考

*資料由客戶提供

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION