{ BEAUTY }
23 Aug 2018
【「秀智底妝」大公開 會呼吸的18小時持久底妝 !】

「國民初戀」秀智的皮膚總是零死角無瑕,而且連工作以外被拍到的時候,亦絕無厚重的粉感!究竟女神的水潤無瑕又帶幾分啞緻的肌膚是如何養成的?

答案就是 — 「持.妝.粉.底」!但是,香港的夏天又潮濕又悶熱,各位 sis 真的可以養成女神的偽素顏嗎?


18小時持久會呼吸的底妝!

Lancôme 新推出的 Teint Idole Ultra Wear 極致持妝輕透粉底液迅即成為皇牌,並成為秀智的命定粉底!



粉底配方專為亞洲女性而設,12 款色調細心地照顧不同 sis 在膚色上細微的差異。重點是完全顛覆過往「持久即是厚重」的概念!!!



夏天的底妝只有在出門前一刻才是完美,外出後當粉底遇上汗水、油脂和空氣中的塵埃,一到下午就會變得蠟黃暗啞。極致持妝輕透粉底液質感透薄水潤,具有吸油成分幫助吸收多餘油脂,令粉底持續清爽,在悶熱的天氣下無懼黏笠和溶妝了!



93% 試用者一致喜愛及推薦極致持妝輕透粉底液,而且超過 9 成試用者都認為粉底質地透薄,而且容易推開,可以輕易締造自然妝感。* 

產品資訊:
極致持妝輕透粉底液 SPF38/PA+++  12款色調 
HK$390

秀智口袋必備的補妝神器

下班約會男神想補一補妝,結果愈補愈有粉感,粉底還要卡在乾紋上,真的是超尷尬!小編偷偷告訴你秀智收割男神的秘技吧!就是用 Lancôme 的 Teint Idole Ultra Wear 極致持妝輕透氣墊粉底補妝!!!



結合了氣墊粉底的簡便設計和粉底液的持妝力、遮瑕度、貼薄感,終極補妝神器就這樣誕生了!這款氣墊粉底 ,每次用量都剛剛好,不會因為沾上過多粉底而令底妝有「面具感」。輕輕一拍上面,肌膚就有半啞緻的絲絨光澤,完美得令人想親吻你的面頰!



這款氣墊粉底不但是秀智的大愛,還受到 97% 試用者一致喜受及推薦這款氣墊粉底。**

產品資訊:
極致持妝輕透氣墊粉底SPF 23/PA++ 6款色調

HK$290 補充裝
HK$465 雙補充裝
HK$100 氣墊粉盒

粉底+遮瑕 全日持久零瑕疵

全新的極致持妝遮瑕膏可以重點遮蓋瑕疵,用指尖或者遮瑕掃印上薄薄一層,馬上掃走平日惱人的黑眼圈和痘疤。



遮瑕膏是依亞洲膚色來調配,小編終於找到不會令眼底變灰或者泛白的遮瑕膏了!


產品資訊:
極致持妝遮瑕膏 3 款色調 HK$240

今個夏天,不論是外出和男神約會,抑或是與閨蜜 shopping,快來用 Lancôme 的「秀智底妝」來完勝一天的持久妝容吧!

了解更多: https://bit.ly/2Mrd2Xw



*根據 2018 年 5 月 25 日至 7 月 31 日 Cimigo Hong Kong 網上問卷調查,5,048 位試用者親身試用極致持妝輕透粉底液後之調查結果。

 **根據 2018 年 5 月 25 日至 7 月 31 日 Cimigo Hong Kong 網上問卷調查,218 位試用者親身試用極致持妝輕透氣墊粉底後之調查結果。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION