{ BEAUTY }
16 Jul 2019
瘋狂HIT PAN不斷回購!泰國熱捧cute press防水防汗粉餅

Cute Press是擁有40多年歷史的泰國老牌。品牌經常與Sario、Disney的角色合作,例如美女與野獸、小美人魚、愛麗絲、My Melody等。這些合作款式的包裝往往都很容易成為搶購對象!因為不單止包裝美而且也確實好用,加上價錢不貴,大家都會瘋狂入貨~

粉餅, Cutepress, 控油粉餅

最新系列是小美人魚Ariel

粉餅, Cutepress, 控油粉餅

今天介紹的是Cute Press的王牌產品,在網絡上見到泰國人的Cute Press粉餅Hit Pan分享非常多(能把化妝品用到見底真是很難得!),有人更已用掉了好幾盒!而這塊令泰國人瘋狂Hit Pan的粉餅原來就是Evory Retouch Oil Control Foundation Powder 美顏控油粉餅(淺紫色),約$100,在香港的代理店買會貴$10-20左右。Cute Press的粉餅粉質細膩,主打柔焦效果,能把肌膚修飾到像絲絨般柔滑,打造好膚質的陶瓷肌。

粉餅, Cutepress, 控油粉餅

粉餅, Cutepress, 控油粉餅粉餅, Cutepress, 控油粉餅

更重要的是這塊粉餅長效控油至8-12小時不脫妝,而且防水防汗,保證持久不脫妝!在一年四季都處於炎熱天氣的泰國而言,這是泰國化妝品的最基本要求。

粉餅, Cutepress, 控油粉餅

另一款同系列的藍色包裝粉餅主打美白,裏面的粉體還有豐富的維他命C,有效提亮肌膚,同樣控油不脫妝。兩款都備有SPF 30 PA+++ 防曬系數,可隔絕紫外線。遮瑕力屬中高、質量好、價錢低,所以是cute press 的冠軍暢銷產品。

粉餅, Cutepress, 控油粉餅

Cute Press在泰國有數百間分店,在旅遊景點周邊也很容易找得到它的踪影,大型商場一定找得到它的分店。而且不只是美妝產品,還有不少CP值極高的護膚、個人護理、香氛產品等!

Source:cute press

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION