{ BEAUTY }
07 Jul 2020
15日徹底清除副乳拜拜肉! 懶人減肥專屬動作,瘦手臂同時瘦膊頭

夏天總是少不免穿起小背心、露肩衣服,目光除了落在胸部之外就是在副乳,那一舊總是在腋下和胸偷偷跑出來的肉,很不美觀之餘亦都十分尷尬!即使已經有穿矯型內衣,但效果作用始終不大,說副踢走副乳的最佳方法,一定是做運動,不過若果你想加強清除副乳效果的話,可以堅持十五日完成這套減副乳動作,效果馬上超顯著!

第一個步驟: 首先握成拳頭,然後利用手指第二關節將副乳將內推乳頭位置,用少許力度!感到酸軟是正常現象,推完左邊推右邊,每邊各三十次!

第二個步驟:先將雙手合十,然後舉到最高處,再向後彎曲手臂,編輯親測做十次左右已經手臂超級酸,證明非常有效,而且這個方法可以瘦手臂踢走拜拜肉!

第三個步驟:將雙手前手臂緊貼,手掌對手掌然後向上拉提,前臂不要分開,這個動作可以拉伸背部的肌肉,亦有效清除手臂内侧赘肉,一組動作需要進行三十次!

第四個步驟:雙手交叉放在腦後,然後向左右兩邊拉伸為一次,共拉二十次!拉的時候注意身體維持不動才有效果!

第五個步驟:手臂向前交叉,然後手跟外推打開,一組做40次,做完就完成啦

photo source:小紅書@咕咕、misselvanicoffee89921

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION