{ BEAUTY }
08 Jul 2019
2019秋冬眼妝=「黑、白、閃」!Chanel 、Dior天橋專用黑白眼影

經過一輪暖色眼影潮後,百年不敗的黑色煙燻眼妝又要回歸了,來到今個秋冬,兩大專櫃品牌Dior和Chanel各自推出Mono tone眼影組,可謂是眼影的高級訂製妝物。

 

#Dior 三色眼影盤

早前一度紅爆SNS的Dior三色眼影盤,全球彩妝創意形象總監Peter Philips從2018年春夏大秀的Dior Oblique刺繡托特包取得靈感,把蘊含珠光、炫光、霧霧三種妝效眼影融合於一盒眼影中,印試立體浮雕印花,實在美的不行!在大家都把焦點放在大地棕、粉玫瑰色號之時,Peter Philips在最近Dior Couture 2019/2020大秀上,以#053煙燻色,為Model打造超時尚的眼妝,真的有個性到不行了。

在 Instagram 查看這則貼文

Dior Beauty Lovers(@diorbeautylovers)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@peterphilipsmakeup 分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Dior Official(@dior)分享的貼文 張貼

 

#Chanel 4色眼影盤

早前Chanel的2019秋季系列亮相,單看廣告大片已經覺得非常時尚,因為是次以Mono黑白單色為主題,當中有4色眼影、黑白眼線筆、黑白色LE VERNIS指甲油、眼影蜜、單色眼影、閃粉霜等。4色眼影備有黑白霧霧色調,配合2種珠光銀色眼影,能為黑色煙燻眼妝,增添層次。

在 Instagram 查看這則貼文

@marytushik 分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Caroline(@frenchcarol)分享的貼文 張貼





YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION