{ BEAUTY }
03 Jun 2020
2020大勢髮型就是它!這樣燙既瘦臉又顯髮量

女星們最新的造型一向是我們的潮流指標,而女星們最近都紛紛換上了全新的髮型,這就是曾經爆紅的羊毛卷!這個髮型不但能遮著肉臉,從而達至瘦面效果,而且更有效為髮絲增加蓬鬆感,以打造多髮量的錯覺,若果平日經常受到髮量少問題困擾的女生不妨換上這個2020年大熱的髮型吧!

因拍攝《夫妻的世界》瞬間爆紅的韓素希最近就成為了大家的潮流指標,她用過的東西都會造成潮流,吸引了不少人追隨,而她這款羊毛卷偏向直向,而且捲度幅度較大較自然,即使是平日走平實風的女生也可以輕鬆挑戰!

楊丞琳最近除了換上新髮色外,也換上了熱度十分高的羊毛卷,她這款羊毛卷由髮根開始燙,而且捲度比較小,視覺上感覺髮量瞬間增多了不少,對於偏塌髮絲的人來說絕對是不錯的選擇。

羊毛卷除了可修飾臉外亦是國字臉人士的救星,有效修飾臉部稜角分明的地方,用卷毛擾亂視線重心,營造出溫柔氣質的一面。

不過唯一個較麻煩的地方是這款羊毛卷外出前一定要花時間好好打理,否則就會像瘋子一樣變成爆炸頭,所以一定要用定型好好處理啊~

photo source xeesoxeerainie77momojypetaeyeon_ss

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION