{ BEAUTY }
10 Jul 2017
維他命 C 美肌力量爆發!同美妝潮人一齊擁有「新鮮肌」

從小老師都告訴我們維他命 C 對身體的好處多多,不但可以令身體更健康,原來對女生的皮膚都超有好處!難怪最近護膚界興起「鮮榨維 C 果汁」啦~

不過除了用口飲用的鮮榨維 C 果汁,一眾 beauty bloggers 同明星更開始讓肌膚都「飲用」鮮榨維 C 果汁呢~所說的「果汁」其實是最近曝光率極高的 Clinique Fresh Pressed™ 鮮榨維 C 精華,試用後的美妝潮人們一致大讚自己重拾「新鮮肌」呢!


到底甚麼是「新鮮肌」?顧名思義,「新鮮肌」就是指幼滑細緻的年輕肌質,更帶有自然的光澤呢!Clinique 鮮榨維 C 精華將最新鲜、高效抗氧的 10% 純維他命 C 直接注入我們的肌膚,發揮最強的抗氧力量,只需 7 日就可以讓肌膚明顯更細滑亮澤,持續使用更可以回復年輕透亮的肌膚,讓我們重新擁有「新鮮肌」!



鮮榨維 C 精華及同系列的維 C 潔面粉,均採用革命性地獨立包裝,封存最新鮮的高濃度純維他命 C,每次新鮮激活,確保發揮維他命 C 的最佳功效!



每包潔面粉是一次的份量(每日只需用一次,小編建議早上用~),而精華可早晚使用,每支最好 7 天用完,保證搽上面的都是最新鮮。



當中鮮榨維 C 精華的用法相當特別,包裝亦相當嶄新!


每支精華的頂部都會有一個泵,使用前要先撕開錫紙,然後用力按泵部數次直至泵部變軟,這代表原本獨立密存的維他命 C 粉末已經釋放出來,再用力搖勻,把粉末與抗氧紓緩乳液混合! 然後可以除去瓶蓋並按壓瓶頂的泵,擠出兩至三滴精華,小編喜歡混入平日使用的面霜當中,塗勻全面,提昇修護效能之餘,亦發覺面霜更易被吸收。當然,大家也可以按個人需要,直接用於面上也可以。


配合 Clinique 皇牌 Moisture Surge™ 深層特效水嫩補濕霜一起使用,就可以令肌膚更水嫩飽滿啦!


提提大家,如果日間使用的話,不要忘記塗上防曬,保護肌膚免受紫外線的傷害呀!

心思思想體驗鮮榨維 C 系列,各位 sis 可以先試這款 7 天護膚組合,包括 1 支鮮榨維C精華及 7 包維 C 潔面粉~價錢方面是 HK$235。


大家都一齊讓維他命 C 的美肌修護力在肌膚上大爆發啦!

立即到 Clinique 專門店或官網購買,指定期間還會贈送面霜旅行裝及 Coupon:http://bit.ly/2sAjNNd

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION