{ BEAUTY }
03 Jul 2019
男人 OS:胸部不代表一切!?但冇胸就點都唔制!決心提升異性緣的請進來!

男人天生愛胸部?究竟是不是迷思呢?今日就讓小編為大家揭開這個迷思!

小編發現原來是有研究支持這個說法!

根據心理學家的研究報告,由十月懷胎開始,男嬰就與母親緊密連繫著。當男嬰被餵母乳時,已經開始觀察媽媽的乳房,母乳餵飽嬰兒的肚子,所以餵母乳這個動作能給男嬰安全感~ 

所以在男性的記憶深處,男嬰從小就與母親建立親密關係,也對乳房有著深厚的感情!所以說男人愛胸部是言之有理,還是天生的習性呢~ 


雖說男人挑選另一半時最著重外貌,但遇到身材勻稱,胸部豐滿的女生,也忍不住看多兩眼。又有男生說,女朋友不一定要大胸,但是平胸就萬萬不可,因為對於是「視覺動物」的男生來說,難以滿足他們的視覺需求~ 


也有不少男生表示,說起擇偶條件,都一致口吻説「至少要有 B cup」,才有女人味,勾起男生的慾望!所以說胸部的大小,都是提升異性緣的重要一環!
 

說到這裡,應該有不少 sis 開始疑惑,到底要用什麼方法豐胸提升異性緣呢?隆胸風險高、食療豐胸效果沒保證?著矯型內衣治標不治本?那不如用天然方法豐胸,安全又有效!同時塑造最適合妳的胸型~ 


小編說的就是可以度身訂造,而且天然的「日本経穴の豐胸療程®」!擁有 27 年日本穴位科研經驗的豐胸專家謝沇錤小姐,在香港成立了「謝沇錤豐胸纖體專門店」,為香港女生提供專業而且有效的豐胸療程~ 

透過穴位按摩技巧刺激女性自體荷爾蒙分泌,促進乳線發展,以不打針、不食藥、不開刀的先進日本豐胸技術,打造完美均稱的上圍!據Nielsen®於 2018 年進行的兩項市場調查, 94%受訪者同意謝沇錤豐胸專門店擁有先進日本豐胸技術;高達 92%用家滿意其豐胸效果顯著。口碑那麼好,sis 可以放心升 cup 啦! 

尤其到了夏天這個戀愛季節,很多女生都希望可以增加魅力,推推異性綠~就趁今個夏天好好裝備自己吧!Click 入以下這條link:http://www.josephine-tse.com/trial/,立即免費體驗 90 分鐘謝沇錤「日本経穴の豐胸療程®」(包括 60 分鐘日本経穴の豐胸療程®及 30 分鐘胸部分析) ,成功登記及完成療程,即送美白乳暈胸膜療程(15 分鐘)或意大利豐胸精華 1 支。 


用自然的方法升 cup,提升異性緣之餘,對自己身材更有自信。用完美的身材征服心儀男神,希望各位 sis 都找到屬於自己的幸福!



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION