{ BEAUTY }
04 Jul 2019
44歲林志玲凍齡有術!保養重點靠每日飲2公升水

不少女星都有獨門的保養秘笈,現年44歲的林志玲,雖與丈夫AKIRA相差7歲,但她的外貌看來還比對方年輕,實在令人羨慕。而當中的保養方法,她亦曾在多個訪問裡提到,大家不妨參考一下。

保養, 林志玲

保養, 林志玲

保養方法一:保持水潤肌膚

若然肌膚水份不足,容易造成臉黃、皺紋和肌肉鬆馳,因此林志玲非常著重保濕,曾在訪問表示出門會隨身携帶加濕器,並會在床頭擺放濕毛巾,避免肌膚因環境變乾燥。除了使用保濕產品,她亦內外兼備,每天喝2公升的水,起床時也會飲杯暖水,閒時更會混合薏仁和檸檬等飲用,讓肌膚更加健康。

保養, 林志玲

保養, 林志玲

保養方法二:做足防曬功夫

英國電視台BBC曾拍攝節目《美容的真相》,當中皮膚科醫生Chris Griffiths表示,形成皺紋的成因,經臨床發現大部分源自於陽光下暴曬,可見防曬的重要。林志玲也很注重防曬,曾於訪問表示,日常會使用SPF30的防曬乳和隔離霜,而若要在室外工作,則會使用SPF50等較高防曬系數的產品。

保養, 林志玲

保養, 林志玲

保養方法三:定期運動修身減壓

運動除可維持身形,林志玲認為亦能減壓,讓自己保持輕鬆狀態,皮膚自然不會因壓力而變差。她亦是個運動狂,接受訪問時,曾表示每天「必須留汗」,而自己平常則會到健身房跑步,夏天會去游水,抑或在房內放瑜伽墊做平板支撐,看來非常勤力,果然保養還是需要苦幹呢!

保養, 林志玲

保養, 林志玲

保養, 林志玲

PHOTO SOURCE:林志玲Facebook & Instagram

KEYWORDS / 保養, 林志玲
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION